2.401 Bewertungen insgesamt   442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.09.2017

maharishiayurveda.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor. Auch die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit werden sehr positiv bewertet. Das breite Sortiment kommt gut an, und der Kundenservice wird als freundlich, kompetent sowie hilfsbereit beschrieben. Viele empfinden den Bestellvorgang als unkompliziert und übersichtlich. Die Verpackung wird überwiegend als sicher wahrgenommen. Es gibt jedoch wiederholt Hinweise auf fehlende Produkte oder Varianten im Sortiment. Zudem kritisieren einzelne Kunden die fehlende Nachhaltigkeit oder zu große Verpackungen.

Erfahrungenmaharishiayurveda.de

Schnelle Erledigung des Einkaufs.
The products work well and have been “life saving” in balancing my Vata disorder. I have come to trust the company. I watch the YouTube channel with great interest. Good education.
Alles bestens, gerne wieder
Gesund zum Leben
C S
Claudia S.
Erwitte
Fantastische Podukte , ich bin sehr zufrieden. 💫

Antwort von maharishiayurveda.de

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.
Da ist noch luft nach oben- das produkt selbdt kann ich noch nicht beurteilen, die Verpackung jedoch hat mich geschockt: ein kleines glas in einem grossen paket. Nachhaltigkeit verstehe ich anders- ein briefcouvert mit schutz hätte es locker getan.

Antwort von maharishiayurveda.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Da wir in letzter Zeit vermehrt Probleme beim Versand haben, testet unser Lager derzeit verschiedene Versandoptionen. Dabei kann es vereinzelt zu unverhältnismäßigen Paketgrößen kommen. Dieses Problem ist uns bekannt und wird voraussichtlich in den kommenden Wochen behoben.
Wunderbare Produkte, sehr gute Qualität und Verträglichkeit. Super Service und Lieferzeit.

Vielen Dank.
alles war super

Gute schnelle Lieferung, aber Produkte ausverkauft.

Gute schnelle Lieferung. Telefonische Rückfragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Leider waren 2 Produkte ausverkauft. Ein Produkt konnte zwischenzeitlich geliefert werden. MA 687 ist immer noch ausverkauft und ich muss überwachen, wann es wieder vorrätig ist.
A C
Annette C.
Gereiftes Sesamöl gekauft zum Öleziehen. Ist sehr angenehm.
E K
Ellen K.
Sehr empfhlenswerte Ware und der Service ist sehr professionell. Jederzeit gerne wieder!
Die Produkte helfen mir,vollste Zufriedenheit.
S W
Susanne W.
Hervorragend gutes Ghee
Transparente Informationen über liefersatus liefersatus
H A
Henning A.
Um ehrlich zu sein: ich nutze MA-Medizin, weil ich "daran glaube". Es ist nicht leicht, deren Langzeitwirkung mit der Schnellwirkung allopathischer Medikamente zu vergleichen. Ich kann daher nur hoffen, dass mein Glaube sich "auszahlt" auf lange Sicht.
C M
Christa M.
M E
Marianne E.
Alles super

maharishiayurveda.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen