ayurveda-produkte.de- Logo - Bewertungen

ayurveda-produkte.deBewertungen

: 1.578Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.09.2017
aktualisiert am: 10.12.2022
ayurveda-produkte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ayurveda-produkte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.09.2017
aktualisiert am: 10.12.2022
ayurveda-produkte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ayurveda-produkte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ayurveda-produkte.de

256 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.578 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.12.2021 
Ich finde es super/toll/große Klasse, dass Sie diese ayurvedische Zahnpasta anbieten!!! Auch danke ich Ihnen, dass Sie auch eine kleine Bestellung bearbeiten und versenden. Für diese Zahnpasta mache ich in meinem Freundes- und Bekanntenkreis gerne Werbung ...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.04.2022
Ich konnte das Produkt buchen und bezahlen und erfahre einige Tage später das es ausverkauft ist. Es gab auch keinen Hinweis wann das Produkt wieder zu bekommen ist. Ich habe erstmalig dort bestellt.Schade...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ayurveda-produkte.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022 
Die Reinheit der Produkte gefällt mir besonders gut. Was man verbessern könnte: Vielleicht einen kleinen Hinweis auf die Verpackung für was das Produkt geeignet ist, z.Bsp. für die Unterstützung der Leber, für den Aufbau oder Reinigung des Darm, für das Immunsystem
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022 
Die Produkte sind sehr gut und die Lieferung erfolgte zügig. Nächstes Mal achte ich darauf, eine kostenlose Zahlungsmöglichkeit zu wählen. Die Option Rechnung überweisen auf das niederländische Konto ist für mich bei der Commerzbank kostenpflichtig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022 
Schnelle Lieferung, freundlicher Ton, schnelle Reaktion auf meine Frage . Leider hat ein Messlöffel gefehlt..... nicht schlimm, habe mir einen besorgt. Liebes Team, ein herzliches Dankeschön!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Nach 5 Tagen war meine Bestellung gut verpackt zu mir gelangt. Was die Produktqualität anbelangt, so kann ich mir jetzt noch kein Urteil erlauben. Aber das ist bei Bewertungen immer so ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022 
Mir gefällt die sichere,schnelle und nachvollziehbare Warenlieferung und die Qualität der Ware.Auch die freundliche Ansprache ,wie die vielen Infos und Workshops, einfach super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
Ich habe noch nicht alle bestellten Produkte über einen längeren Zeitraum genutzt daher kann ich noch nichts über die Wirkung sagen Das Shampoo ist sehr ergiebig und richt gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022 
Die Produkte sind sehr gut verträglich. Sie können auch über einen längeren Zeitraum eingenommen werden. Besonders die Kräuter haben ein gutes Aroma.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022
Ein Wohlgefühl und Vergnügen das Packet aufzumachen. Ich freue mich immer sehr über die sehr wertigen Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Bin nur leider der Meinung das die Rezeptur des Vatatees verändert wurde! Die Andere hat der.besser geschmeckt!
Bewertung melden
Antwort von ayurveda-produkte.de
03.01.2022
Liebe Kundin, Rezept und Inhaltsstoffe haben sich nicht verändert; es ist bei Naturprodukten aber durchaus möglich, dass – je nach Erntezeit und -Gebiet – einzelne Inhaltsstoffe eine leicht verschiedene Duft- und Geschmacksnote aufweisen. Alles Gute für Sie und ein gesundes, glückliches, positives Neues Jahr.
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021 
meine Erwartung ist übertroffen worden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021 
Schnelle Lieferung. Alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022 
Mir gefällt es das die Gesichtscreme sehr natürlich ist und das mein Haut viel besser geworden ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022 
Der Auftrag wurde schnell und problemlos erledigt. Danke. Jetzt muss ich das Produkt noch testen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022
Schnelle Lieferung, Glasbehälter waren sicher und kunststofffrei verpackt. Zahlung per Rechnung 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
schnelle Lieferung ohne zusätzl. Kosten. gute Produkte sicher und stabil einwandfrei verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Der Kaffee und der Tee sind sehr lecker. Und mit der Lieferung ging es auch ganz flott.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Der Artikel entspricht der Beschreibung und der Versand verlief problemlos. Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Alle Produkte von Maharishi ayurveda sind sehr gut. Top Qualität, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Danke für schnell Lieferung. Alles ist schön verpackt. Kshir bala Öl ist wunderbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022 
schnelle Lieferung, alles gut verpackt, gutes Produkt. Vielen Dank, gerne wieder.
Bewertung melden