Die Bewertungen für THOMAS-Schuhe fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den einfachen und reibungslosen Bestellvorgang hervor. Die Qualität der Schuhe wird als hochwertig und zufriedenstellend empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Die unkomplizierte und schnelle Rücksendung sowie Rückerstattung werden ebenso geschätzt. Darüber hinaus wird die große und attraktive Auswahl an Marken und Größen positiv bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis wird mehrheitlich als fair eingeschätzt.
Vereinzelt gibt es Kritik an den gewährten Rabatten, und es werden gelegentlich Wünsche bezüglich spezieller Größen geäußert.
Leider haben die schuhe das nicht versprochen und dafür waren sie zu teuer.
Antwort von THOMAS-Schuhe
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Schuhe Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht passend empfunden haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch bei THOMAS, unseren Kunden hochwertige Produkte zu bieten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben, Sie von unserer Qualität und unserem Service zu überzeugen.
Ihr THOMAS-Team
Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferzeit unzufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei zukünftigen Einkäufen von einer schnelleren Lieferung überzeugen zu können und freuen uns, Sie wieder bei THOMAS begrüßen zu dürfen.
Keine Angabe zur Weite der Schuhe, Bestellung zurück, weil viel zu schmal
Habe bestellt und Ware war nicht mehr verfügbar
Antwort von THOMAS-Schuhe
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die von Ihnen bestellte Ware nicht mehr verfügbar war. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch bei THOMAS, Ihnen ein verlässliches Einkaufserlebnis zu bieten.
Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne bei der Auswahl einer passenden Alternative. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Sortiment und Service zu überzeugen.
Ihr THOMAS-Team
Bestellung vom Montag früh bis Donnerstag Mittag nicht verschickt. Ewig lange Antwortzeiten auf Anfragen (keine Lieferanfrage)
Antwort von THOMAS-Schuhe
Vielen Dank für Ihr Feedback. Filialreservierungen können leider nicht verschickt werden. Das ist technisch nicht möglich. Am Wochenende ist der Kundenservice nicht besetzt, deswegen werden Anfragen vom Freitagnachmittag, erst am Montag beantwortet.
Tretter Team
Bestellung (nicht Filialreservierung) von Montag früh wurde bis Donnerstag Mittag nicht verschickt