Die Bewertungen für THOMAS-Schuhe fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den einfachen und reibungslosen Bestellvorgang hervor. Die Qualität der Schuhe wird als hochwertig und zufriedenstellend empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Die unkomplizierte und schnelle Rücksendung sowie Rückerstattung werden ebenso geschätzt. Darüber hinaus wird die große und attraktive Auswahl an Marken und Größen positiv bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis wird mehrheitlich als fair eingeschätzt.
Vereinzelt gibt es Kritik an den gewährten Rabatten, und es werden gelegentlich Wünsche bezüglich spezieller Größen geäußert.
Noch keine Ware erhalten. Auch keine Sendungsnummer zur Nachverfolgung.
Noch keine Ware erhalten.
Antwort von THOMAS-Schuhe
Vielen Dank, dass Sie uns die Nachricht weitergeleitet haben.
Wir verstehen, dass es sehr ärgerlich ist, wenn eine Bestellung sich verzögert. In der Mitteilung Ihres Lieferanten wird erklärt, dass das erhöhte Bestellaufkommen momentan zu Verzögerungen führt. Sie werden informiert, sobald Ihr Paket versendet wurde.
Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung bei der Klärung wünschen, können Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice wenden. Wir sind jederzeit für Sie da und helfen Ihnen gerne weiter!
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Ihr THOMAS-Team
Ich hab bis heute meine Bestellung nicht bekommen . Brauche jetzt bei der Hitze Sommer Schuhe und nicht irgendwann. Eigentlich möchte ich meine Bestellung stornieren
Antwort von THOMAS-Schuhe
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir schätzen Ihre Geduld
Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferzeit unzufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir verstehen, wie frustrierend lange Wartezeiten sein können. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei zukünftigen Einkäufen wieder bei THOMAS begrüßen zu dürfen.
Ich kann nicht bewerten, wenn meine Ware, die ich am 08.06. bestellt habe, noch nicht zugestellt wurde.
Das Paket wurde kaputt geliefert, alles war verschmutzt
Das Paket wurde kaputt geliefert, die Schuhkartons waren staubig und schmutzig. In einem Karton befanden sich Haare und das bei Schuhe für 199 Euro
Bestellten Schuhe waren nicht mehr verfügbar