kita-ausstatter.de

452 Bewertungen insgesamt

452 Bewertungen seit 28.11.2011

Zertifiziert seit: 15.12.2011
kita-ausstatter.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Erfahrungenkita-ausstatter.de

Ich würde nichts mehr bestellen, da man bestimmte Artikel nicht zurücksenden kann. Wir hatten Kunststoffkannen bestellt, die jedoch etwas zu klein waren. Auf der Abbildung wirkten sie größer. Bei telefonischer Rücksprache teilte man uns mit, das dieser Artikel vom Umtausch ausgeschlossen ist. Nun ja, wir haben dies so akzeptiert. Allerdings würde ich nichts mehr online bestellen. Gut war, das die Lieferung pünktlich zugestellt wurde und die Zahlung auf Rechnung möglich war. Die bestellte Ware war gut verpackt und ist fehlerfrei bei uns angekommen. Positiv ist auch, das es bei der Firma einen telefonischen Kundenservice gibt.

Antwort von kita-ausstatter.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche und faire Bewertung genommen haben. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn ein bestellter Artikel in der Praxis kleiner ausfällt, als man ihn sich anhand der Abbildung vorgestellt hat – und dann eine Rückgabe nicht möglich ist, da Sie als Kita ein gewerblicher Kunde sind. Ihren Hinweis nehmen wir deshalb gerne auf und werden prüfen, ob wir die Größe der Kannen in unserem Shop noch deutlicher darstellen können. Schade finden wir natürlich, dass Sie deshalb zukünftig nicht mehr online bei uns bestellen möchten. Umso mehr freut es uns natürlich, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung, der Verpackung, dem Kauf auf Rechnung und insbesondere mit unserem telefonischen Kundenservice zufrieden waren. Vielleicht geben Sie uns bei einer zukünftigen Bestellung doch noch einmal eine Chance. Gerade wenn Sie bei einem Artikel hinsichtlich Größe, Ausführung oder Eignung unsicher sind, beraten wir Sie gerne vor der Bestellung persönlich. Viele Grüße Ihr Team von kita-ausstatter.de

Von der Bestellung bis zur Lieferung All…Reibungsloser Kauf

Von der Bestellung bis zur Lieferung Alles hat reibungslos und zeitnah funktioniert.

Wir statten Ihre Kita komplett mit Kindergartenmöbel und Kindergartenbedarf aus. Wir sind Ihr Ansprechpartner für die Einrichtung und Gestaltung Ihres Kindergartens mit Möbeln und sonstigen Bedarf. B...