Die Bewertungen für kerzenkiste.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Die Produktqualität wird regelmäßig als hochwertig, zuverlässig und überzeugend beschrieben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, problemlos und gut organisiert wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche, hilfreiche und flexible Kundenservice sowie die breite und vielseitige Produktauswahl. Außerdem wird die Online-Seite für ihre Übersichtlichkeit und klare Struktur geschätzt. Vereinzelt werden kleinere Verbesserungsvorschläge zur Online-Seite genannt.
Bewertungen für kerzenkiste.de
alles bestens und meinen Wünschen entsprechend. Bin sehr zufrieden.
Schneller Versand, gute Qualität. Alles in allem sehr zufrieden, und weiter zu empfehlen.
Alles bestens
Schnelle Lieferung - gut verpackt - gerne wieder
Schneller Versand und tolle Ware. Gerne wieder
Ich war komplett zufrieden. Vielen Dank für die schnelle Lieferung, gerne wieder
Paraffin Transparent
Ich liebe den Wachs für meine Kerzen. So kommen meine speziellen Kerzen richtig toll zur Geltung. Ich kaufe schon seit 5 Jahren immer Paraffin transparent ein und ich bin begeistert.
Alles wie gewollt. Gekauft, geliefert. Kein Stress 😂
Schnell und genau was ich brauchte
Als Anfänger im Kerzen gießen und ohne große Lust sich einzulesen, konnte ich schnell und einfach ein paar Formen und Dochte finden mit denen die "Resteverwertung" einwandfrei geklappt hat.
Es hat einfach alles geklappt von der online Bestellung über eingeben der Daten bis hin zur Bezahlung
Empfehle ich weiter
Danke
Schnell und unkompliziert.
Super schnelle Lieferung und wie immer Top Ware!
Die Kerzen sehen wertig aus und fühlen sich auch so an, ich denke die brennen lange !!
Kinder konnten mit dem Material gut arbeiten
schnelle zuverlässige Lieferung