Die Bewertungen für stegplattenshop.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung sowie die sehr gute Produktqualität. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen, und auch die Fahrer werden für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hervorgehoben. Die Beratung, sowohl telefonisch als auch vor Ort, wird als kompetent und hilfreich angesehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Kunden und auch die Kommunikation mit dem Unternehmen wird überwiegend positiv bewertet.
Vereinzelt werden kleinere Lieferverzögerungen oder Probleme bei der Abwicklung und Nachlieferung erwähnt. Zudem wünschen sich einige Kunden mehr Informationen bei der Beratung und bemängeln gelegentlich fehlende Statusmeldungen oder Rückmeldungen in der Kommunikation.
Super netter Kontakt, bei Rückfragen.
Der Artikel wurde sehr gut verpackt und schnell versendet.
Alles exakt geklappt. Bravo weiter so! Die kurze Lieferzeit war gut.
Kompetente Beratung bei der Ermittlungen der richtigen Profile für meine 30 Jahre alten Überdachung.
Länge der Gummiprofile war ausreichend bemessen, habe sogar noch etliche Meter übrig behalten.
Ware sehr pünklich, Fahrer freundlich.
Herr Gosmann macht Nachbestellungen auch möglich. Alles bestens.
Gute und schnelle Lieferung! Leider habe ich dann feststellen müssen das die verschiedenen Holzbalken alle um 2-3 mm länger sind wie eigentlich angegeben! Mir wurde dann vom Chef persönlich am Telefon erklärt das es sich um Längenausdehnung zwecks Temperaturschwankungen handeln würde! Hat wohl gedacht das ich davon keine Ahnung habe! Aber mein Vater ist Schreinermeister und ich bin Maschinenbaukonstrukteur, wir kennen uns mit Längenausdehnung aus! Das sich ein Leimbinder mit über 3 Meter 2 Milimeter in der Länge ausdehnt mag vielleicht noch passieren, doch ein Leimbinder mit einer Länge von 490 Milimeter mit Sicherheit nicht! Leider wurde ich hier für dumm verkauft!
Antwort von stegplattenshop.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Maßtoleranz der gelieferten Holzbalken unzufrieden waren.
Wir arbeiten stets mit größter Sorgfalt, jedoch kann es bei Holz – gerade bei konstruktiven Bauteilen wie Leimbindern – zu kleinen Maßabweichungen kommen. Diese liegen in der Regel innerhalb der branchenüblichen Toleranzen.
Unser Hinweis auf mögliche Längenausdehnung war keineswegs als Belehrung gemeint, sondern sollte lediglich eine mögliche Erklärung darstellen. Es tut uns leid, wenn das missverständlich rüberkam oder den Eindruck erweckt hat, wir würden Ihre Fachkenntnis nicht ernst nehmen – das war keinesfalls unsere Absicht.
Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, auch wenn es uns natürlich sehr schade stimmt, dass Sie sich nicht fair behandelt gefühlt haben. Gerne stehen wir auch weiterhin für ein klärendes Gespräch bereit.
Freundliche Grüße
Kunststoffhandel Gosmann
alles super; unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Bestellung bis zur Auslieferung. Alles bestens - gerne wieder!
Alles super
Ware war sehr gut verpackt und wurde schnell geliefert, die Qualität ist gut.
Jederzeit wieder
TELEFONISCH ERREICHBAR
FREUNDLICH SCHNELL UND SUPER WARE
100 PUNKTE!!!!
Bestellung lief reibungslos bis bald mal wieder Grüße von der Elbe
Schnelle Bearbeitung von Aufträgen, freundliches Personal, tolle Qualität.
Alles TOP!
Alles war zeitnah fertig und bei der Abholung gab es auch keinerlei Probleme.