Die Bewertungen für stegplattenshop.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Besonders positiv fallen die kompetente und hilfreiche Beratung, insbesondere telefonisch, sowie das insgesamt angemessene bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis auf. Auch die Kommunikation wird meist als zügig und klar beschrieben.
Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Statusinformationen. Manche Kunden bemängeln gelegentliche Probleme bei der Abwicklung oder der Erreichbarkeit des Service-Teams. Selten werden Maßabweichungen bei Produkten und zu hohe Versandkosten angesprochen. Zudem wünschen sich einige Kunden zusätzliche Informationen oder Rückmeldungen.
Bestellung einfach und unkompliziert .
Gute Ware, schneller Versand, gerne wieder
Gute Qualität zu einem fairen Preis. Sehr netter Kontakt mit dem Fahrer des hauseigenen Lieferwagens.
Super schnell geliefert und auch alles wie beschrieben . Immer wieder gerne!
Ich war zufrieden mit dem…Artikel
Ich war zufrieden mit dem Bestellvorgang, auf die Ware musste ich nicht lange warten.
Danke
Zuverlässige und schnelle Konfektionierung
Meine Zuschnitte waren jedesmal bereits vor dem vereinbarten Termin fertig.
Die Preise sind fair, die Mitarbeiter haben mich kompetent beraten und waren immer freundlich.
Freundliche Mitarbeiter, sehr hilfsbereit, gute und schnelle Abwicklung.
Verlegeprofile Glas
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Wünschen würde ich mir gerade für DIY-Kunden mehr Fotos, eine klarere Auflistung inkl Foto über die Stückliste und auf jeden Fall eine detailierte Montageanleitung. Hierfür habe ich den telefonischen Support benötigt, der mir sofort bestens geholfen hat.
Lieferung schneller als erlaubt. Einfach nur lobend zu erwähnen. Dann noch nicht mal Vorkasse. Viel Vertrauen (auch zum Neukunden) muß ganz einfach nochmals lobend erwähnt werden. Hoffe ganz einfach, daß es nicht mißbraucht wird.
Großer Fachhändler mit umfangreichem Angebot und angemessen Preisen. Abwicklung eher unbefriedigend. Kommentarfeld der Online Bestellung wird ignoriert!
Abholtermin wird nicht bestätigt!
Selbstabholung war eine Zumutung. Obwohl telefonisch zugesagt, stand keine Pappe zur Schonung der Stegplatten zur Verfügung! Der Lagerist konnte nur unverständlich den Kopf schütteln. Meine Bestellung war nirgendwo zusammengestellt. Ich erhielt nur 6 von 11 Stegplatten, die 2. und. 3. Seite der Lieferscheine waren nicht bekannt...
Nach Rückfrage im Büro wurden dann die fehlenden Teile aus irgendwelchen Ecken der Halle zusammengesucht. Während der ganzen Aktion wurde ich natürlich geduzt. Der Kunde ist König...
Antwort von stegplattenshop.com
Sehr geehrter Kunde
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Einkauf nicht unseren eigenen Serviceansprüchen entsprochen hat. Die Ware wurde nicht „aus irgendwelchen Ecken“ zusammengesucht, sondern stammt aus zwei unterschiedlichen Lagerhallen unseres Hauses. Grundsätzlich ist die transportsichere Verpackung bei Selbstabholung Sache des Kunden; dennoch stellen wir hierfür gerne kostenfrei Pappe zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Kunststoffhandel Gosmann GmhH
Super Kommunikation (inhaltlich und zeitl.). Super Produkt und Preis-Leistung, schnelle und reibungslose Lieferung
Top Shop
Kompetente Beratung bzw. Telefonauskunft. Top Qualität. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Sehr guter Telefonservice, top Lieferung. Leider waren 4 Platten 4 mm kleiner als bestellt. Das konnte ich bei Montage aber ausgleichen. Komme gerne wieder, vielen Dank
Es hat alles super geklappt !
Es hat alles super geklappt und ich hatte noch ,eine sehr gute Beratung von Ihnen bekommen.
Schneller guter Service. Kompetente Beratung. Sehr gute Ware.
Gute und schnelle Bearbeitung. Bei der Bestelleingabe ist mir ein Fehler unterlaufen. Ich wurde zwecks Abklärung und Klarstellung angerufen, damit die Bestellung korrekt ausgeführt werden konnte. Nochmals Dank dafür. Toller Service !! Gerne wieder.
Super netter Kontakt, Top Ware, perfekte Lieferung - jederzeit wieder
Beratung und der Service in der Organisation sind top.
Sehr gute Qualität.
Platten gut geschützt mit Folie.
Zuschnitt sauber und Maßgenau
Lieferung direkt vom Hersteller.
Toller Service.
Preis/Leistung 👌