stegplattenshop.com- Logo - Bewertungen

730 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.459 Bewertungen insgesamt

stegplattenshop.com- Logo - Bewertungen

stegplattenshop.com

730 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.459 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stegplattenshop.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Besonders positiv fallen die kompetente und hilfreiche Beratung, insbesondere telefonisch, sowie das insgesamt angemessene bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis auf. Auch die Kommunikation wird meist als zügig und klar beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Statusinformationen. Manche Kunden bemängeln gelegentliche Probleme bei der Abwicklung oder der Erreichbarkeit des Service-Teams. Selten werden Maßabweichungen bei Produkten und zu hohe Versandkosten angesprochen. Zudem wünschen sich einige Kunden zusätzliche Informationen oder Rückmeldungen.

Bewertungen für stegplattenshop.com

Absolut professioneller und freundlicher Service
MM
Marc M.
Prompte Lieferung Alles top, wie immer
Sehr schnelle und gute Kommunikation. Fahrer sehr hilfsbereit
Schnelle Bearbeiten und Lieferung
Bestellung und bereitstellen der Ware erfolgte schnell und reibungslos.
Super Preis/Leistung! Freundliche Bedingung. Als Selbstabholer bin voll zufrieden
Perfekte Lieferung und Ware! Herzlichen Dank
AW
Achim W.
Super tolles Preis-Leistungs Verhälnis Tolle Qualität und suuper Lieferung. Termintreue
Gute Beratung, nettes Personal und ein guter Preis. Qualität ist auch top!!
Material top, schnelle Lieferung ohne Probleme
WN
Wolfgang N.
Oberhausen
Preis-Leistung top und sehr freundlich.

Wie immer top

Super schnelle Lieferung. Hat alles wieder bestens geklappt. Vielen Dank!
TS
Thomas S.
Pünktliche Lieferung, freundlicher Fahrer
Beim Probestück dachte ich die Fa. hat mich vergessen. Ich über sah einen Karton, der für so ein Stück Gummi viel zu groß war. Ich hatte nichts großes bestellt und öffnete den Karton ein paar Tage später. Zum erstaunen fand ich gut eingepackt das Probestück. Vielen Dank für die schnelle Liferung beider Bestellungen. Immer wieder.
Schnell und gut verpackt, alles wie beschrieben.

Beratung und Service sehr gut

Sehr guter und freundlicher Service mit guter Beratung. Abholung auch kurzfristig möglich.
Sehr freundliche Lieferung, alles TipTop und relativ günstig

Super Qualität

Die Lieferung lief reibungslos, top Qualität
Alles super gelaufen
WZ
Walter Z.
Bestellt; richtig geliefert; alles ok!