stegplattenshop.com- Logo - Bewertungen

728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.460 Bewertungen insgesamt

stegplattenshop.com- Logo - Bewertungen

stegplattenshop.com

728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.460 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stegplattenshop.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung sowie die sehr gute Produktqualität. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen, und auch die Fahrer werden für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hervorgehoben. Die Beratung, sowohl telefonisch als auch vor Ort, wird als kompetent und hilfreich angesehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Kunden und auch die Kommunikation mit dem Unternehmen wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt werden kleinere Lieferverzögerungen oder Probleme bei der Abwicklung und Nachlieferung erwähnt. Zudem wünschen sich einige Kunden mehr Informationen bei der Beratung und bemängeln gelegentlich fehlende Statusmeldungen oder Rückmeldungen in der Kommunikation.

Bewertungen für stegplattenshop.com

Immer noch nicht geliefert!
WF
Werner F.
Super gelaufen.
RS
Rainer S.
FW
Fred W.
Bestellung vor 4 Wochen aufgegeben gegen Vorkasse. Der Lieferstatus ist immer noch offen. Eine Anfrage im Support wurde gesagt, dass Lieferung bis Ende dieser Woche erfolgen soll. Ein Datum im online Status fehlt aber immer noch. Hoffe, dass die Ware diese Woche geliefert wird
Antwort von stegplattenshop.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit unzufrieden waren. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass bei Ihrer Bestellung vom 05.05. eine Lieferzeit von 10 bis 25 Werktagen angegeben war. Die Ware wurde am 07.06. geliefert – also innerhalb des angegebenen Zeitrahmens. Wir bemühen uns stets um eine möglichst zügige Abwicklung, müssen jedoch bei bestimmten Artikeln auf Hersteller- oder Speditionszeiten Rücksicht nehmen. Wir hoffen, dass Sie mit dem Produkt selbst zufrieden sind, und würden uns freuen, Sie trotzdem wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kunststoffhandel Gosmann GmbH
GM
Gerhard M.