stegplattenshop.com- Logo - Bewertungen

728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.460 Bewertungen insgesamt

stegplattenshop.com- Logo - Bewertungen

stegplattenshop.com

728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.460 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stegplattenshop.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung sowie die sehr gute Produktqualität. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen, und auch die Fahrer werden für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hervorgehoben. Die Beratung, sowohl telefonisch als auch vor Ort, wird als kompetent und hilfreich angesehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Kunden und auch die Kommunikation mit dem Unternehmen wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt werden kleinere Lieferverzögerungen oder Probleme bei der Abwicklung und Nachlieferung erwähnt. Zudem wünschen sich einige Kunden mehr Informationen bei der Beratung und bemängeln gelegentlich fehlende Statusmeldungen oder Rückmeldungen in der Kommunikation.

Bewertungen für stegplattenshop.com

PH
Paul H.
Maße stimmen teilweise nicht.
Antwort von stegplattenshop.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Maßen nicht vollständig zufrieden waren. Leider haben wir von Ihnen keine direkte Nachricht erhalten – nur so hätten wir schnell und unkompliziert eine Nachbesserung oder Nachlieferung veranlassen können. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und stehen auch nach dem Kauf jederzeit für Rückfragen oder Reklamationen zur Verfügung.
WW
Winfried W.
Habe unbewußt zu viel gekauft. Auf die Anfrage auf Rückgabe: Keine Antwort. Nun kann ich es entsorgen.
Auch vier Wochen nach meiner Bestellung habe ich keinen möglichen Liefertermin erhalten. Rechnung über 1.000 Euro ist schon lange bezahlt. Dafür bekomme ich wohl keine Zinsen. Auch auf meine Emailanfrage habe ich keine Realtion erhalten.
Antwort von stegplattenshop.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung mit einer leichten Verzögerung bei Ihnen angekommen ist. Aufgrund der Feiertage kam es leider zu einer unvorhergesehenen Überschreitung der angegebenen Lieferzeit von 4 Wochen um wenige Tage. Wir verstehen, dass das ärgerlich ist, und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, unsere Lieferzeiten einzuhalten und solche Verzögerungen zu vermeiden. Wir hoffen dennoch, dass Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sind, und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kunststoffhandel Gosmann GmbH