stegplattenshop.com- Logo - Bewertungen

730 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.459 Bewertungen insgesamt

stegplattenshop.com- Logo - Bewertungen

stegplattenshop.com

730 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.459 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stegplattenshop.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Besonders positiv fallen die kompetente und hilfreiche Beratung, insbesondere telefonisch, sowie das insgesamt angemessene bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis auf. Auch die Kommunikation wird meist als zügig und klar beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Statusinformationen. Manche Kunden bemängeln gelegentliche Probleme bei der Abwicklung oder der Erreichbarkeit des Service-Teams. Selten werden Maßabweichungen bei Produkten und zu hohe Versandkosten angesprochen. Zudem wünschen sich einige Kunden zusätzliche Informationen oder Rückmeldungen.

Bewertungen für stegplattenshop.com

Einlaufprofil für Glasschiebetüre 1 m lang für 65 Euro Frachtkosten . Nach mehreren Telephonaten auf 10 Euro reduziert. Maske für die Bestellung unübersichtlich bei diesem Maß bzw holprige Lösung für die Frachtkosten und nach Bezahlung bis Lieferung keine Infos ob es geklappt hat.
Antwort von stegplattenshop.com
Sehr geehrter Kunde vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass unser Entgegenkommen und die gemeinsam gefundene Lösung nur mit einer neutralen Bewertung gewürdigt wurden. Unsere Versandkosten sind grundsätzlich auf das volle Längenmaß der Profile ausgelegt, die von uns angebotene Reduzierung war eine individuelle Lösung, die im Shop-System so nicht vorgesehen ist. Dadurch kam es leider zu einer etwas unübersichtlichen Darstellung im Bestellprozess. Mit freundlichen Grüßen Kunststoffhandel Gosmann GmbH

Kurz vorm Urlaub geliefert.

Kurz vorm Weihnachtsurlaub auf Anfrage noch die gewünschten Profile produziert und rechtzeitig geliefert. Nett, kompetent und zuverlässig.
UB
Ursula B.
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Top

Sehr zuverlaessig

GROSMANN ist auch in schwierigen Zeiten Deutschlands ein zuverlässiger Partner vom Angebot über Logistik bis hin zur Auslieferung. Als mehrfacher Privat-Kunde der FA GROSMANN würde ich über Jahre noch nie enttäuscht.
BV
Berthold V.

Gerne wieder, weiter so!

Tolle Beratung vorab, auch die Lieferung war klasse, der Mitarbeiter war freundlich und kompetent! Bereits das zweite Projekt welches wir mit dieser Firma realisiert haben, jederzeit gerne wieder!!
War alles top! Lieferung, Kommunikation, faires Preis/Lesitungsverhältnis...gerne wieder.
Es ist alles super gelaufen. Fahrer und Lieferung perfekt. Danke.