mydays.de

41.703 Bewertungen insgesamt   849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und benutzerfreundliche Abwicklung der Bestellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Besonders positiv werden die hochwertigen und spaßigen Erlebnisse sowie die vielfältige Auswahl an Geschenken und Erlebnissen hervorgehoben. Auch die ansprechende Verpackung der Gutscheine findet bei den Kunden großen Anklang. Einzelne Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch. Zudem kann es in Einzelfällen zu längeren Bearbeitungszeiten bei Stornierungen oder Rückerstattungen kommen.

Erfahrungenmydays.de

Bis jetzt viele gute Erlebnisse gebucht über mydays
A D
Andrea D.

Stornierung!

Ich habe leider einen Gutschein stornieren müssen, da ich mir die Gesundheitsbedingungen vorher nicht durchgelesen habe! Aber dies wurde ohne Probleme bearbeitet und sofort erledigt! Vielen lieben Dank!
es gab keine probleme mit der anerkennung des gutschein
Schnell problemlos Freude beim Empfänger

Unkompliziert

Die erste Bestellung erfolgte kompliziert, da die Daten bei mydays nicht übermittelt werden konnten . Bei Klarna erfolgte die Zahlung in Bearbeitung und steht immer noch da . Die darauf zweite Bestellung erfolgte unkompliziert und schnell .
Bestellprozess und Lieferung in Ordnung

Daumen hoch für die Buchung 👍

Ich habe die Gutscheine bisher noch nicht einlösen können, weshalb ich auch nicht bewerten kann, ob das gebuchte Erlebnis gut, zufriedenstellend oder gigantisch war. Aber der ganze Ablauf des Buchens einen Termin finden hat wirklich super geklappt.
Das alles schnell und reibungslos gelaufen ist
Horst H.
Berlin
Schnelle und einfache Bestellung
Kann ich leider nicht beurteilen, da der Gutschein ein Geschenk gewesen ist.
M B
Massimo B.
Okay
Alles super gerne wieder.
wie kann es sein das meine Tochter Ihren Gutschein einlösen will - und es nur die Möglichkeit gibt diesen in dem Zeitraum Oktober bis mörz einzulösen ? Andere Möglichkeiten hat sie versucht auch hier keine Möglichkeit mehr der Einlösung in diesem Jahr. Könnte es hier sein das hier darauf gesetzt wird - das der Gutschein durch solche Ablehung einfach verfällt !.