gartenmoebelschutzhuellenshop.de

9.800 Bewertungen insgesamt   2.122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hochwertige und langlebige Qualität der Schutzhüllen sowie die gute Verarbeitung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die schnelle, problemlose und oft pünktliche Lieferung. Die Passgenauigkeit der Hüllen wird meist sehr positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als fair und angemessen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Problemen, Rückfragen oder Retouren. Praktische Zusatzfunktionen wie aufblasbare Kissen, Belüftungslöcher oder Befestigungsmechanismen werden von den Kunden geschätzt. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Optimierungspotenzial bei der Passgenauigkeit für Sondergrößen. Außerdem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen bei den Zusatzfunktionen.

Erfahrungengartenmoebelschutzhuellenshop.de

(1916)

Lieferung schnell und problemlos.

Lieferung schnell und problemlos. Die Schutzhülle sieht sehr gut aus und entspricht absolut unseren Vorstellungen. Toll sind die eingearbeiteten Luftlöcher und die seitlichen Griffe zum leichteren Anheben der Abdeckung. Toll, das sogar ein Luftkissen als Unterlage bzw. Tischauflage mitgeliefert wurde!
K F
Karlheinz F.

Top Ware und super Service.

Hier gibt's nur sehr gute und absolut toppen Produkte. Diese halten wirklich wie versprochen, jahrelang und egal welchem Wetter sie ausgesetzt sind. Ok, es gibt günstigere Angebote, aber meine Devise: "Geiz muss man sich leisten können" Ich kaufe nur noch in diesem Shop.
Das 2.mal bestellt und wieder innert kürzestet Zeit geliefert. Über das Material kann ich erst in einem Jahr urteilen wenn die Hüllen einen Winter überstanden haben. Auf den 1. Blick sind die Hüllen sehr wertig.
Gute Qualität. Über Winter habe ich noch keine Erfahung. Für die Sommermonate ist bisher kein Schaden entstanden. Wir nutzen die Abdeckung seit zwei Saisons und haben neben der bisherigen Lounge Abdexkung jetzt auch eine für den Tisch.
Die Schutzhüllen sind in vielen passenden Größen erhältlich. Sehr gute Qualität und gut durchdacht. Praktisch sind die aufblasbaren Kissen, die auf Tischen unter der Schutzhülle platziert werden kann, damit das Regenwasser abläuft. Unkomplizierte Bestellung und zügige Lieferung. Bin sehr zufrieden.
H H
Hajo H.

Gerne immer wieder Die Lieferzeit war sehr zügig und als wi…

Die Lieferzeit war sehr zügig und als wir die beiden bestellten Artikel auspackten waren wir angenehm überrascht über die sehr gute Qualität und das hochwertige Design. Den ersten Starkregen und Sturmböen haben die Hüllen ohne Probleme überstanden.
M H
Manuela H.

Sehr gute Verarbeitung und Passform

Das Material macht einen sehr wertigen Eindruck. Die Verarbeitung ist sehr gut und die bestellte Größe passt perfekt. Auch das Teil zum ausblasen damit das Wasser abläuft ist eine sehr gute Idee. Ich bin wirklich sehr positiv überrascht. Preis Leistung absolut okay.
Sehr gute Qualität. Hülle für Ecklounge hat an der inneren Ecke eine robuste Lasche zum Fixieren. Zusätzliche aufblasbare Kissen, damit keine Pfützen auf der Oberfläche stehen bleiben. Entlüftungsöffnungen. Dies alles hatten meine vorherigen Hüllen nicht.
A S
Anke S.

Top. Gerne wieder.

Ich hatte für meine Terrassen Möbel schon die große Hülle und bin total begeistert. Jetzt sollte aber auch noch die kleine Ecke unter die Haube und auch diese past perfekt.
M B
Marco B.

Super Schutz für Gartenmöbel

Die bestellte Schutzhülle für unsere Gartencouch ist super. Tolle Verarbeitung und schützt verlässlich vor Regen und Schmutz. Der, zuerst als doch recht hoch empfundene, Preis ist in jeder Hinsicht gerechtfertigt. Tolles Produkt.
Bin echt Positiv überrascht, Preis Leistung ist wirklich in Ordnung und Lieferung war auch schnell. Würde gerne schreiben „gerne wieder“ , aber durch die gute Qualität und Verarbeitung werde ich nicht so schnell wieder eine brauchen 👌👍
Bin super zufrieden! Erstens ist das Material wirklich hochwertig und doppellagig mit Löchern für die Luftzirkulation, außerdem ist das aufblasbare Kissen, das unter der Hülle platziert, wird sehr sinnvoll. Sieht zwar etwas komisch aus, aber hält die (nasse) Hülle zusätzlich vom Tisch weg. Ist das Geld auf jeden Fall wert!
Tolle Qualität! Schweres und hochwertiges Material! Bin begeistert! Auch die Farbe ist schön! Kleine Anregung: am unteren Rand noch 4 (bzw.8) Ösen, um die Hülle an den Bankfüßen zu fixieren...
A S
Anne S.

Abdeckhaube für großen Tisch

Diese Firma ist hervorragend!!Ich habe schon mehrfach Abdeckhauben bestellt, sowohl für Tische, als auch für Sofa. Absolut wasserdicht u tolles Material. Auch sehr einfach zu handhaben. Herzlichen Glückwunsch- tolle Angebote Wir sind sehr begeistert
Produkt ist noch besser als erwartet. Mit praktischer Tasche zum Verpacken und was toll ist, einem Luftpolster, damit die Hülle nicht direkt aufliegt. Versand war super schnell.
A A
Acker A.

Schutzhülle für Ampelschirm

Was hat mir gefallen... Fast Alles! Schutzhülle für Ampelschirm mit hervorragender Passform! Was hat mir nicht gefallen? Lieferzeit, von den Niederlanden nach Deutschland. Aber nicht soo relevant, da es eh geregnet hat :-))
Ich habe schon zwei andere Schutzhüllen von der Firma , sie sind richtig super. Sie halten sehr gut bei Wind und Regen. Das Matrial ist sehr gut verarbeitet .
G K
Gisbert K.

Von der Bestellung bis zur Qualität - 1+

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Problemlos. Schneller Versand und sehr gute Qualität. Ich habe schon mehrere Abdeckplanen hier gekauft und bin mit allen sehr zufrieden. Stabile Nähte und langlebig. Bleibt so.
Prima geklappt. Qualität ist gut und unsrere Sonnenschirmhülle lässt sich gut bedienen. Wenn statt der Kordel ein Stab zum auf- und zuziehen dran wäre, könnte der Reißverschluss auch von kleinen Leuten gut aufgemacht werden.
Habe schon einige Jahre eine Abdeckung für den Grill. Jetst deshalb wieder eine Tiscabdeckeug.Kann nur ausberfahrung sagen Topp Qualität hält Jahre. Sehr sehr zufrieden