gartenmoebelschutzhuellenshop.de- Logo - Bewertungen

2.225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.184 Bewertungen insgesamt

gartenmoebelschutzhuellenshop.de- Logo - Bewertungen

gartenmoebelschutzhuellenshop.de

2.225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.184 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gartenmoebelschutzhuellenshop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell und zuverlässig, was von vielen positiv hervorgehoben wird. Zudem sind die Passgenauigkeit der Hüllen und die durchdachten Details wie aufblasbare Kissen, Befestigungsmöglichkeiten und Wasserdichtigkeit überzeugend. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, vor allem im Umgang mit Reklamationen oder Rückfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden, und auch die unkomplizierte, übersichtliche Bestellabwicklung sowie das praktische Zubehör wie Taschen, Kissen oder Stangen werden positiv erwähnt. Vereinzelt wird jedoch angemerkt, dass das Material manchmal dünner oder weniger langlebig ist als erwartet. Außerdem gibt es gelegentlich Kritik an Versand- oder Zusatzkosten.

Bewertungen für gartenmoebelschutzhuellenshop.de

Die Ware ist bis heute nicht eingetroffen, obwohl Sie bezahlt worden ist
Antwort von gartenmoebelschutzhuellenshop.de
Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten, wir standen per E-Mail in Kontakt. Sie haben am 14.11.25 eine Schutzhülle bei uns bestellt, die noch am selben Tag versandt wurde. Ich habe mich zwei Wochen später selbst mit Ihnen in Verbindung gesetzt, da ich gesehen habe, dass die Sendung offenbar nicht zugestellt worden war. Nach Ihrer Antwort habe ich Ihnen am 1. Dezember ein neues Paket geschickt. Dieses scheint nun ebenfalls nicht zugestellt worden zu sein. Ich kann nicht herausfinden, woran das liegt. Ich schicke Ihnen noch einmal eine E-Mail, damit wir Ihre Adresse überprüfen können. Auf Wunsch können wir Ihnen dann ein neues Paket schicken oder Ihnen den Kaufpreis zurückerstatten. Das kommt normalerweise nicht vor. Ich werde alles tun, um Ihnen entgegenzukommen. Es tut mir leid. Mfg GMSS Esther
PG
Peter G.
Alles perfekt. MfG Peter Gruhle

Gute Produkte, zuverlässiger Prozess

Gute Produkte, schneller und zuverlässiger Bestellprozess.
Gute Qualität, prompte Lieferung.
Wonderful, thank you Esther!
Schnelle Lieferung,gute Qualität

Gute Qualität

Problemlose Lieferung. Gute Qualität. Angemessener Preis. Alles bestens.

+++ Super schneller Versand +++ 1a Ware +++ Jederzeit gern wieder +++

Habe schon zum zweiten Mal hier bestellt - sehr zufrieden!
Guter Service und tolle Qualität!!
Sehr gute Qualität und reibungslose Bestellung und Lieferung