eternal-vitality.com- Logo - Bewertungen

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten315 Bewertungen insgesamt

eternal-vitality.com- Logo - Bewertungen

eternal-vitality.com

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten315 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eternal-vitality.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute, hochwertige und wirkungsvolle Produkterlebnis hervor. Auch der hilfsbereite, freundliche und professionelle Kundenservice wird gelobt. Zusätzlich berichten zahlreiche Nutzer von positiven gesundheitlichen Effekten und einer spürbaren Wirkung der Produkte. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als angemessen oder gut empfunden. Die Verpackung wird meist als gut und sicher bewertet. Vereinzelte Kunden weisen auf längere Lieferzeiten und Kritik an der Verpackungsart hin.

Bewertungen für eternal-vitality.com

Das Produkt wirkt sehr gut,morgendliches Kältegefühl ist deutlich reduziert man fühlt sich wacher und fitter allerdings muss ich noch ein wenig abwarten wie sich das mit meiner Polyneuropathie verträgt da es da verschiedene Aussagen zu gibt.Ich hatte vorher NMN von einem anderen Anbieter und muss sagen dass das hier etwas anders vom Geschmack ist aber deutlich besser wirkt.Das Preis-Leistungsverhältnis gefällt mir ebenfalls sehr gut.
Habe damals durch Instagram von nmn Erfahren. Habe mich daraufhin schlau gemacht. Das nmn von eternal Vitality war dann meine erste Wahl, da es Labor geprüft in Deutschland ist. Super finde ich auch die Gutscheine die man bei jeder Bestellung dazu bekommt. Die Lieferung ist immer schnell und zuverlässig. Versichert ist die Lieferung bis 100€ auch immer und zwar kostenlos. Einfach alles top.
Produkt gut verpackt und entsprechend der üblichen Versandzeit angekommen.
Die Bestellung war reibungslos und Lieferung erfolgte schnell. Jetzt bin ich natürlich sehr gespannt wie sich das Produkt bemerkbar macht.
Alles ist super! Die Produkte, sind klasse, die Lieferung ist prompt.
Es ist klar und einfach, daher gut, sehr gut!
Die Lieferung war superschnell. Auch die Produkte sind einwandfrei. Seit ich die NMN Kapseln morgens einnehme, fühle ich mich energiegeladener. Ich werde sie auf jeden Fall die nächsten Monate weiter nehmen und sehen, was passiert.

Super Produkt, super Hersteller

Schnelle Lieferung, perfekt verpackt und sehr brauchbare zusätzliche Informationen zum Produkt.
Klare Empfehlung, gute Produkte, schnelle & zuverlässige Lieferung!
Consumer profile image
Andrej A.
Himberg
Ok
Dass ich Dosen angezeigt bekomme und dann Tüten erhalte, finde ich nicht so gut.
Alles perfekt, herzlichen Dank :-))

Super schnelle Lieferung, gutes Produkt

Bisher Vertrage ich die NMN Kapseln sehr gut und fühle auch morgens, nachdem ich sie genommen habe eine Energiekick. Mal sehen, wie es sich in der nächsten Wochen entwickelt. Bisher habe ich sie nur drei Wochen genommen.
MS
Margareta S.
Produkt und Service gut
Fantastisch
Top Qualität mit Zertifizierung. Lieferzeit ist etwas lang. Sortiment könnte größer sein.
Schnelle Lieferung und rascher Rückruf mit sehr netten Kontakt. Nehme NMN und Resveratrol schon ein Jahr von dieser Firma und es scheint sehr gut zu sein.
Die Lieferung und Qualität der Ware gefallen mir.