saxoprint.de- Logo - Bewertungen

3.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.920 Bewertungen insgesamt

saxoprint.de- Logo - Bewertungen

saxoprint.de

3.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.920 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für saxoprint.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Druckprodukte hervor, wobei sowohl das Druckbild als auch Farben und Material überzeugen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, pünktlich und zuverlässig. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, insbesondere die telefonische und persönliche Erreichbarkeit werden positiv bewertet. Auch der Bestellvorgang sowie die Benutzeroberfläche der Website und Tools sind für die meisten Kunden einfach und übersichtlich. Viele empfinden die Preise als fair bis günstig und schätzen das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Reklamationen werden selten benötigt; im Problemfall zeigt sich der Kundenservice meist kulant und lösungsorientiert. Einzelne Kunden berichten von gelegentlichen Problemen mit dem Versanddienstleister. Manche wünschen sich beim Kundenservice mehr Kulanz oder eine bessere Erreichbarkeit, insbesondere beim Chatbot oder bei der Besetzung. Es werden kleinere Komplikationen im Bestellprozess sowie Verbesserungswünsche an Upload, Design-Tools oder Navigation der Website geäußert. In seltenen Fällen gibt es Kritik an der Abwicklung von Reklamationen.

Bewertungen für saxoprint.de

Mangelhafte Qualität.

Wie bei den letzten Lieferungen haben Sie den Endschnitt wieder falsch vorgenommen. Sie haben wieder das Logo am Kopf des Umschlags angeschnitten. Selbst am Rand der Umschlagseite 4 kann man sehen, dass Sie am Kopf zu viel und am Fuß zu wenig abgeschnitten haben. Außerdem stimmt die Bündelung wieder nicht. In der Hälftet der Bündel sind statt 20- nur 19 Exemplare. So kann man eine Auflage auch voll gekommen. Wie kann man nur so arbeiten. Meine Reklamation folgt.
Antwort von saxoprint.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Reklamation hat uns bereits erreicht und wurde abschließend bearbeitet. Sollten Sie noch Fragen haben, sind wir gern für Sie telefonisch oder per E-Mail erreichbar
KS
Klaus S.
alles super....
super verpackt
Gute Qualität, sorgfältig verpackt und versendet
HS
Heribert S.
Wie immer pünktlich und gut!
HB
Helmbrecht B.

sehr Gut

Gut! telefonische Erreichbarkeit ohne KI-gesteuerte Menuführung. Freundliche und geduldige Hilfestellung
JT
Jochen T.
Einfach TOP -schnell, zuverlässig, preiswert. Kundenservice im Falle eines Falles gut erreichbar. Schnelle Hilfe garantiert.
Ich bestelle schon lange bei saxoprint und bin mach wie vor sehr zufrieden.
JS
Jürgen S.
Super Qualität! Superschnelle Lieferung! Selbst bei kleinen Stückzahlen! Einfach empfehlenswert!
Alles Sehr gut. ich zu Frieden. Danke
MU
Michael U.
Alles immer
SN
Sandra N.

Preis-Leistung kein Sieger, eben angemessen

Ich habe Saxoprint getestet, weil es mir im Web als Preis-Leistungssieger ausgelobt wurde. Und ja, günstig, wenn nicht sogar am günstigsten ist der Anbieter. Aber man bekommt halt auch nur günstig. Ich hatte nicht wirklich auf ein Wunder gehofft und ganz sicher keins erhalten. Wenn es mal besonders günstig sein muss und keinerlei Anspruch haben soll, werde ich mich vielleicht an diesen Anbieter erinnern, ansonsten bleibe ich bei meinem bisherigen. Fazit: günstig/billig ja. Schaut aber auch so aus.
Antwort von saxoprint.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie mit Ihrem Produkt nicht zufrieden sind, bedauern wir sehr. Es liegt uns derzeit jedoch keine Reklamation zu Ihrem Auftrag vor. Kontaktieren Sie gern unseren Kundenservice und schildern Sie uns, welche Mängel festzustellen sind, sodass wir den Sachverhalt prüfen können. Sollten Sie noch Fragen haben, sind wir gern für Sie telefonisch oder per E-Mail erreichbar.
Pünktliche Lieferung, leicht handhabbare Verpackung.
👍