saxoprint.de- Logo - Bewertungen

3.009 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.932 Bewertungen insgesamt

saxoprint.de- Logo - Bewertungen

saxoprint.de

3.009 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.932 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für saxoprint.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Druckprodukte hervor, wobei sowohl das Druckbild als auch Farben und Material überzeugen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, pünktlich und zuverlässig. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, insbesondere die telefonische und persönliche Erreichbarkeit werden positiv bewertet. Auch der Bestellvorgang sowie die Benutzeroberfläche der Website und Tools sind für die meisten Kunden einfach und übersichtlich. Viele empfinden die Preise als fair bis günstig und schätzen das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Reklamationen werden selten benötigt; im Problemfall zeigt sich der Kundenservice meist kulant und lösungsorientiert. Einzelne Kunden berichten von gelegentlichen Problemen mit dem Versanddienstleister. Manche wünschen sich beim Kundenservice mehr Kulanz oder eine bessere Erreichbarkeit, insbesondere beim Chatbot oder bei der Besetzung. Es werden kleinere Komplikationen im Bestellprozess sowie Verbesserungswünsche an Upload, Design-Tools oder Navigation der Website geäußert. In seltenen Fällen gibt es Kritik an der Abwicklung von Reklamationen.

Bewertungen für saxoprint.de

MP
Manfred P.
JH
Jeannette H.
WS
Wolfgang S.
Wald-Hohenzollern
Sehr gute und sehr schnelle Arbeit. Pünktlich geliefert.
Zuverlässig.
Bilder sind nie richtig scharf gedruckt, obwohl ich die Daten mit 600 dpi abgebe.
TK
thomas k.
TK
thomas k.
MK
Martin K.
Ich wollte 8 Hartschaumplatten mit jeweils einem verschiedenen Aufdruck versehen. Das wäre nur mit 8 Aufträgen gegangen. Ein Check der Daten ist nicht direkt erfolgt, nach viel Aufwand für die Erstellung der 8 Aufträge wäre erst später klargeworden, ob das Format für den Druck passt. Und was ich dann am Schlimmsten finde. Trotz Stornierung vor der Bearbeitung wurde das Geld nicht zurückerstattet. Ich kann die Firma nicht empfehlen.
Antwort von saxoprint.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Druckdaten waren bereits erfolgreich durch den Datencheck gelaufen und befanden sich bereits im Produktionsprozess. Aufgrund unserer automatisierten Prozesse können wir bezüglich verschiedener Motive keine abweichende Vorgehensweise anbieten und es muss für jedes Druckmotiv ein individueller Auftrag ausgelöst werden. Der Antrag auf Rückerstattung liegt uns außerdem seit heute vor und wird schnellstmöglich von den zuständigen Kollegen bearbeitet. Sollten Sie noch Fragen haben, sind wir gern für Sie telefonisch oder per E-Mail erreichbar.
RT
Rainer T.
Meine Bestellung wurde an die falsche Adresse gesendet und die Firma Saxoprint schafft es nicht die Flyer an meine Adresse zu senden.
Antwort von saxoprint.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Sendung wurde an die im Auftrag angegebene Lieferadresse gesendet. Eine andere Lieferadresse lag uns nicht vor. Sollten Sie noch Fragen haben, sind wir gern für Sie telefonisch oder per E-Mail erreichbar
Flyer hat leider nicht geklapt.
LF
Lars F.