saxoprint.de

saxoprint.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hohe Druck- und Materialqualität, die schnelle und pünktliche Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders hervorgehoben werden der freundliche und kompetente Support, die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die verständlichen Gestaltungstools der Online-Oberfläche. Auch die Verpackung wird häufig positiv erwähnt, ebenso wie die Kulanz und schnelle Problemlösung bei Reklamationen. Vereinzelt werden kleinere Mängel wie Farbabweichungen, Falzfehler oder Papierstärke angesprochen. Zudem gibt es gelegentlich Versandverzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern. Einige Kunden sehen Verbesserungsbedarf bei Mehrfachbestellungen, der Bedienoberfläche und bestimmten Funktionen oder Formatvorgaben der Gestaltungstools. Die Verpackung bietet laut einigen Kunden noch Potenzial beim Schutz vor Feuchtigkeit und der Einzelverpackung.

Erfahrungensaxoprint.de

Roll Ups & Flyer

Die Pakete kamen pünktlich und sauber. Bei den Roll Ups wurden sogar extra Tragetaschen mitgeliefert. Die Qualität ist hervorragend. Es gab zwei kleine „Probleme“: Ich habe 15 Produkte bestellt und es kam jede Rechnung einzeln. Und man kann keine normale PDF hochladen, sondern PDF/X-4, was ich aber nicht umwandeln konnte. Aber PNG haben es auch getan, also passt! 👍
A M
Andreas M.
schnell, gute Preise, aber es fehlt dann doch manchmal an Flexivilität. z.B. Warum 1000 Flyer und dann 2000, warum nicht auf 1500? Für Prellbock Altona bleibt Saxoprint unsere Hausdruckerei bei großen Auflagen. Hier in Altona gibt es dann als Ergänzung die kleine, feine sehr flexible https://druckwelten.net/ ! Mit denen solltet ihr euch was Altona oder Hamburg betrifft ein Netzwerk bilden.

sehr zufrieden und schnell

Der Telefonsupport war sehr gut. Die Möglichkeit eine Prüfung der Druckdatei vorab zu machen finde ich auch ganz gut und hat mir geholfen. Einziger kleiner Kritikpunkt: bei der Druckprüfung war mir nicht klar was die Vierecke in den Ecken des Dokumentes bedeuten... ich war mir da unsicher ob es ein Fehler in meinem Dokument sein könnte... vielleicht würde es helfen dieses Symbol in der Legende aufzuführen.
Schnell und unkompliziert. Der Bestellprozess ist intuitiv und leicht verständlich. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Werktage und auch die Flyer überzeugten mit ihrem Erscheinungsbild. Einzige Kritik, auf jedem 250er Pack klebt ein Barcode, den man leider wenn überhaupt nicht rückstandslos wegbekommt. Somit ist ein Flyer immer für die Tonne... Besser wäre es die Barcodes auf die ohnehin herumgewickelte Bandarole zu kleben.

Zuverlässig und hochwertig seit jahren

Ich bestelle seit ungezählten Jahren bereits bei Saxoprint. Der Bestellvorgang ist kinderleicht und der telefonische Support immer perfekt und zielführend. Die Lieferung geht superschnell, die Qualität ist spitze und die Preise sind optimal. Gerne immer wieder!
Hochwertige Qualität und schnelle Bearbeitung Das war bereits unsere dritte Bestellung bei SAXOPRINT und wir sind sehr zufrieden. Alles wird sehr professionell gehandhabt von der ersten Bestellung bis zur sorgfältigen Verpackung und Lieferung. Sehr empfehlenswert!
P K
Petra K.
Eifel
Schnelle Lieferung und gute Qualität findet man hier. Die Möglichkeit zur Bearbeitung und Erstellung der Vorlage bevor man bestellt, finde ich gut. Das ist bei anderen nicht immer der Fall, da muss man erst bestellen und kann dann erst die Vorlage erstellen. Allerdings sind mir die Möglichkeiten zur Erstellung einer Druckvorlage zu gering, zu einfach...Da ist noch viel Luft nach oben.

⭐⭐⭐⭐⭐ Hervorragende Druckqualität und schnelle Lieferung Text:

Für meine Buchreihe rund um Labrador Bruno habe ich Kärtchen und Lesezeichen drucken lassen. Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Die Farben sind brillant, die Drucke wirken hochwertig und die Produkte machen einen sehr professionellen Eindruck. Genau so hatte ich es mir vorgestellt. Vielen Dank für die tolle Arbeit – ich werde sicher wieder bestellen.

Von der Qualität her schwer zu toppen

Als Geburtstagsgeschenk habe ich einen personalisierten Sonnenstuhl bei Saxoprint bestellt. Die Vorgaben zum Druck sind auf der Website klar kommuniziert. Ich habe mich für die Standard+ Lieferung entschieden, damit der Stuhl auch rechtzeitig zum Geburtstag fertig ist. Leider musste ich an der Druckvorlage noch einiges anpassen damit der Upload auch funktioniert. Genau deswegen lag die Vorlage erst nach 18 Uhr bei Saxoprint vor und der Liefertag verschob sich um einen Tag. Hier konnte aber Saxoprint Abhilfe schaffen. Da der neue Liefertag zu knapp gewesen wäre, wurde mir auf Anfrage die Möglichkeit gegeben, den Stuhl kurzfristig abzuholen. Der Kundenservice war sehr freundlich und schickte mir per Mail gleich alle wichtigen Infos zur Anfahrt mit. Die Abholung funktionierte problemlos. Und jetzt zum Druckergebnis: wenn man die Anforderungen für den Druck von Saxoprint einhält, bekommt man auch genau das Ergebnis, was man sich wünscht. Die Farben waren sehr kräftig und der Druck absolut scharf. Die 300 dpi wurden hier eindeutig auf das Material gebracht. Das Holzgestell des Stuhls habe ich gleich mitbestellt. So habe ich mir auch das Installieren des Bezugs gespart, da der Stuhl so voll einsatzbereit ausgeliefert wurde. Das Geburtstagskind hat sich sehr gefreut, unter anderem auch weil man einfach einen komplett professionell gedruckten Liegestuhl erhalten hat. Wer auf Nummer sicher gehen will und lieber Wert auf Qualität legt wird bei Saxoprint nicht enttäuscht. Gerne wieder!
Erstens kam die Sendung zwei Tage fürher als erwartet. Tadellos verpackt. Die Druckqualität ist gut. Außerdem fand ich die Prüfung der Druckdaten sehr hilfreich. Einziges Minus: Bei einigen Heften (ich habe längst nicht alle geprüft) ist wohl beim Zuschneiden alles um 3-4mm verrutscht. Insgesamt würde ich sagen: 4,5 *
Die Druckergebnisse sind sehr gut und die schnelle Lieferung ist optimal. Was noch optimiert werden könnte ist die Beratung. Zweimal hintereinander bei verschiedenen Personen war kein Fachwissen da, mir wurde nur vorgelesen, was ich auch schon auf der Webseite gefunden hatte und das auch noch schneller als die Berater. Trotzdem bin ich mit den anderen Angeboten und Leistungen voll zufrieden.

Beste Onlinedruckerei!

Der neue Shopaufbau, der einem die Wahl lässt zwischen der bekannten kompakten Bestellmaske mit Auswahlmöglichkeiten per Dropdown oder der neuen Variante wo alles auf einer Seite zum Auswählen über Buttons direkt sichtbar liegt, lässt keinen Wunsch mehr offen. Ich nutz die neue Version obwohl ich die alte auch gut fand. Stark find ich den neuen Upload mit Vorschau und Prüfung, wo man vor Auslösen der Bestellung schon einen kompletten Datencheck und eine Vorschau der Daten im fertigen Produkt bekommt und wo man sogar noch skalieren kann. Das hab ich in der Form und in dem Umfang noch bei keiner anderen Onlinedruckerei gefunden. 🧡 Für mich ist Saxoprint die beste Onlinedruckerei! 🧡
C B
Claudia B.
Ich bin mit SaxoPrint rundum zufrieden. Die Qualität der Druckprodukte ist gut, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, und die Aufträge werden sehr schnell bearbeitet. Besonders hervorzuheben sind die Professionalität und die zuverlässige Abwicklung. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf hochwertige Druckergebnisse, faire Preise und einen schnellen Service legen.
Sehr schnelle und qualitativ hochwertige Ausführung des Auftrages. Sehr gut telefonisch erreichbar. Sehr freundliche und gute Beratung. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Auch die Möglichkeit rückwirkend die Rechnung per Überweisung zu begleichen ist sehr hilfreich.
die webpage ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Die Banner wurden professionell und schnell erstellt. Diesmal waren die Lieferprobleme nicht so massiv wie bei der letzten Bestellung, allerdings auch zu spät. Ich bestelle jedes Mal Expresslieferung. Bei TNT durfte ich 2 Wochen warten. Jetzt bei dpd kam die Lieferung am übernächsten Tag des von Ihnen angegebenen Lieferdatums.
Sehr gut war der persönliche Kontakt, freundlich, hilfsbereit und recht schnell zu erreichen. Danke. Die Printprodukte sind fast alle wie versprochen rechtzeitig und in guter Qualität angekommen. Die Verpackung könnte noch optimiert werden. Saxoprint akzeptierte meine Überweisung, nachdem ich darüber eine Extra-Mail zu schicken hatte. Besser wäre, Überweisungen von Anfang an im Online-Kaufprozess einzubauen. KK ermöglicht nicht jeder Arbeitgeber, und Paypal darf/will nicht jeder aus Datenschutzgründen nutzen. Es wäre auch noch besser, wenn ich in der Bestätigungsmail sehen könnte, welche Farbe angeklickt war. Manchmal funktioniert nämlich das Klicken (auf dem Handy) leider nicht, und hier funktionierte die Bestätigungsmail nicht als Kontrolle und ich musste eine Charge nachdrucken lassen.
Ich bin mit dem Service und der Druckqualität sehr zufrieden. Das was nicht gut geklappt hat war der Versand mit DHL + Obwohl ich extra zuhause war konnte mir angeblich die Lieferung morgens um 9.27 Uhr nicht zugestellt werden und ich konnte sie erst am nächsten, da war es erst möglich, im Paketshop abholen, ohne Benachrichtigung, weder per Mail noch per Karte im Briefkasten! Das war etwas blöd, da ich ja extra mehr Porto für die Schnellere Zustellung bezahlt und vor allem eingeplant habe. So konnten wir erst einen Tag später mit den Flyern arbeiten.Also es war nur etwas blöd! Im Paketshop wurde mir mitgeteilt, dass sie das häufiger erleben, dass Kunden das so mitteilen. Die Paketboten haben wohl wirklich sehr viel zu tun und schaffe die Tour nicht immer…
Eine hervorragendende Druckqualität wurde sehr schnell geliefert. Da der Versand erstmal verloren ging, brauchten wir dringend und schnell Unterstützung. Das war ein sehr hilfreiches und sofort verfügbares Erlebnis. Herzlichen Dank ans Support-Team.

Online-Designer könnte besser funktionieren

Ich habe einen Kalender gestaltet. Der online-Editor lässt zu wünschen übrig: Der Umgang mit Text ist problematisch, weil keine festen Schriftgrößen einstellbar sind, sondern der Text dynamisch ans jeweilige Textfenster angepasst wird. Außerdem lassen sich Textdaten nicht von einer Seite zur nächsten kopieren. Die Schriftart muss auf jeder Seite neu eingegeben werden. Mit dem Druckergebnis bin ich nicht ganz zufrieden. Ich hatte vor Monaten zwei Probeexemplare mit teils identischen Fotos drucken lassen - das Druckresultat war erheblich besser. Es war offenbar ein Fehler, kein Proof anzufordern.

sehr schnelle und top-pünktliche Produktion / Lieferung

Sehr gute Produktauswahl, leichter Bestellprozess, sehr gute Qualität und Kommunikation und vor allem: sehr schnelle und top-pünktliche Produktion / Lieferung per DHL local priority!! Auch ohne Expresskosten. DANKE! Davon kann sich die Konkurrenz mit F im Namen ein dicke Scheibe abschneiden.

Drucken Sie Flyer, Visitenkarten, Plakate, Folder, Broschüren, Werbetechnik und vieles mehr in Top-Qualität und mit Bestpreis-Garantie bei SAXOPRINT, Ihrer Online-Druckerei.

Alle Profile anzeigen