saxoprint.de

63.912 Bewertungen insgesamt   3.480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hohe und konstante Druckqualität sowie das sehr gute bis unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und pünktliche Lieferung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung werden ebenfalls häufig positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die telefonische Erreichbarkeit, persönliche Beratung ohne Chatbots sowie die übersichtliche und intuitive Gestaltung der Website und Tools. Reklamationen werden in der Regel schnell, kulant und professionell bearbeitet. Vereinzelt werden kleinere Produktionsfehler, gelegentliche Probleme mit Versanddienstleistern oder Lieferverzögerungen sowie umständliche Abläufe oder eine wenig benutzerfreundliche Oberfläche beim Bestellprozess kritisiert. Einige Kunden wünschen sich mehr Fachwissen oder Kulanz beim Kundenservice. Zudem gibt es Verbesserungsvorschläge zur Menüführung und zum Online-Editor sowie vereinzelt Kritik an der Abwicklung von Reklamationen.

Erfahrungensaxoprint.de

Online-Designer könnte besser funktionieren

Ich habe einen Kalender gestaltet. Der online-Editor lässt zu wünschen übrig: Der Umgang mit Text ist problematisch, weil keine festen Schriftgrößen einstellbar sind, sondern der Text dynamisch ans jeweilige Textfenster angepasst wird. Außerdem lassen sich Textdaten nicht von einer Seite zur nächsten kopieren. Die Schriftart muss auf jeder Seite neu eingegeben werden. Mit dem Druckergebnis bin ich nicht ganz zufrieden. Ich hatte vor Monaten zwei Probeexemplare mit teils identischen Fotos drucken lassen - das Druckresultat war erheblich besser. Es war offenbar ein Fehler, kein Proof anzufordern.
H K
Harald K.
Waren (Müritz)

Ich freue mich auf die Bücher

Durch die Probedrucke im vorigen Jahr fiel in diesem Jahr das Hochladen der Dateien schon viel leichter. Sie als PDF-Dateien nach dem Hochladen zu sortieren, gelang mir anfangs gar nicht, bis ich darauf stieß, dass ich das Buch ja in Ihrer Plattform Seite für Seite selbst „komponieren“ konnte. Das machte dann Vergnügen. Nun bin ich auf das Ergebnis (75 Bücher) gespannt.

sehr schnelle und top-pünktliche Produktion / Lieferung

Sehr gute Produktauswahl, leichter Bestellprozess, sehr gute Qualität und Kommunikation und vor allem: sehr schnelle und top-pünktliche Produktion / Lieferung per DHL local priority!! Auch ohne Expresskosten. DANKE! Davon kann sich die Konkurrenz mit F im Namen ein dicke Scheibe abschneiden.
H K
Holger K.

Sehr hilfsbereite und freundliche Service-Hotline…

Die Service-Hotline war sehr hilfsbereit, die Mitarbeiter sehr freundlich, sie haben uns bei allen Fragen und Problemen sehr zielorientiert unterstützt. Die Beschreibungen bei der Onlinegestaltung waren etwas verwirrend und widersprüchlich, daher klappte es nicht gleich sofort, konnte aber unkompliziert geregelt werden. Die inzwischen vorliegenden Ergebnisse sind genau das was wir uns vorgestellt haben, nur bei der nächsten Bestellung wird etwas schwereres Papier gewählt.

Von eigenen Entwürfen über Ihre Kontrolle zum fertigen Qualitätsprodukt.

Von eigenen Entwürfen über Ihre Kontrolle, dass alles „druckbar“ ist, bis zum Druck und Qualitätskontrolle - und ein Konzept, das für Laien perfekt gemacht ist und gleichzeitig hohe Qualität zu erschwinglichen Preisen garantiert. Schon viele Jahre arbeite ich gern mit Ihrem Unternehmen zusammen.

Im Streitfall

Ob eine Firma etwas taugt, entscheidet sich letztlich besonders im Streitfall und da hat Saxoprint bei mir stets sehr kulant reagiert. Allerdings bin ich vom Fach und weiß sehr genau, wo der Fehler bei mir in der Vorstufe liegt und wo beim Drucker. Also insgesamt sehr professionelles Reklamationsmanagement.
Ich habe für mein Projekt deutschlandweit nach einer passenden Druckerei gesucht und dabei wirklich viele Anbieter verglichen. Am Ende habe ich mich für Saxoprint aus der Region Dresden entschieden – und ich bin richtig froh darüber. Gerade am Anfang hatte ich unglaublich viele Fragen und musste einiges ausprobieren, bis alles genau so war, wie ich es mir vorgestellt habe. Dabei hat mich der Kundenservice von Saxoprint wirklich beeindruckt. Jede meiner Fragen wurde geduldig beantwortet und ich hatte jederzeit das Gefühl, sehr gut aufgehoben zu sein. Was mich letztlich überzeugt hat: Für mich stimmt hier einfach alles. Die Haptik der Druckprodukte ist hochwertig, die Qualität ist hervorragend, die Preise sind fair und der Kundenservice ist wirklich außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Von allen Druckereien, die ich mir deutschlandweit angeschaut habe, war Saxoprint für mich die einzige, bei der wirklich alle diese Punkte zusammenpassen. Außerdem finde ich es schön, mich bewusst für eine Druckerei aus Sachsen entschieden zu haben – sozusagen Sachsen für Sachsen. Die Nähe, die Qualität und die Professionalität machen für mich den Unterschied. Auch die Geschwindigkeit ist top: Die Aufträge werden zuverlässig und schnell umgesetzt. Ich bin rundum zufrieden und kann Saxoprint absolut weiterempfehlen!
Etwas tricky geworden der Bestellvorgang - war noch vor 1 Jahr etwas einfacher - oder vllt muss ich mich nur umgewöhnen. - Abwicklung ansonsten top, Standardlieferung der Flyer diesmal einen Tag später als angegeben, was ungewöhnlich war, uns aber doch etwas herausforderte. Plakate in time. Qualität makellos. Gerne wieder.

10/10

Ich bin mit Saxoprint absolut zufrieden! ⭐⭐⭐⭐⭐ Die Qualität der Flyer und Druckprodukte ist wirklich top – alles sieht hochwertig aus und entspricht genau meinen Erwartungen. Besonders überzeugt hat mich die schnelle Bearbeitung und Lieferung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super – faire Preise für eine sehr gute Leistung. Ich werde definitiv wieder dort bestellen!

Saxoprint - SEHR empfehlenswert und professionell

Mit der Bearbeitung meines ersten Auftrags (Rollups) bin ich 100 % zufrieden. - sehr professionelle und den Kunden unterstützende Homepage - persönliche Ansprechpartner am Telefon, die wirklich direkt helfen - ein Traum! - volle Transparenz des Bearbeitungsstandes des Auftrags - bereits bei der Bestellung schneller Liefertermin avisiert, der auch eingehalten wurde. - absolute Empfehlung!!! DANKE.
Meine bestellten Flyer waren super.Das Einzige was vielleicht geändert werden müsste ist das um die das Papier Folie oder ähnliches gemacht werden muss. An dem Tag der Zustellung hatte es geregnet und das Paket war nass und dadurch auch die oberen Flyer was nicht so schön war.
Klasse Qualität und toller Service!! Ich habe für eine Ausstellung sehr, sehr kurzfristig Aufkleber bestellt. Nach Rücksprache und Hinweis auf die Dringlichkeit hat Saxoprint fristgerecht- und das 1 Woche früher als vorgesehen- die Ware geliefert! Top!!
V K
Volker K.
Wenn es eine Kritik gibt, dann die, dass etwas zu häufig nach einer Bewertung gefragt wird :) … ich müsste mich nur wiederholen … sobald es eine Reklamation geben sollte, werde ich dies natürlich mitteilen :) … zum Glück passiert das sehr selten.
Zweiseitige Visitenkarten mit Logo, qr-code, abgerundeten Ecken auf starkem Papier für beide Unternehmen fehlerfrei, zügig, preiswert und kompetent bearbeitet. Ich weiß wirklich nicht, wo man diese Qualität und Kompetenz zu dem Preis sonst noch bekommt! Außerdem war die Mitarbeiterin am Telefon war sehr, sehr freundlich!
Der Preis für die Druckerzeugnisse ist, soweit ich weiß, unschlagbar. Dabei sehr gute Qualität. Ein zwar nicht schwerwiegender, aber immerhin Mangel (leicht verschobener Falz, so dass Blitzer entstanden), wurde ohne Probleme durch Neudruck der gesamten Auflage behoben. Deshalb die 5 Sterne.
H T
Haaner T.
Wir bestellen häufig Flyer bei Saxoprint und sind bisher immer zufrieden gewesen. Ordentliche Qualität, schnelle Abwicklung. Die Lieferzeitangaben stimmen immer oder werden unterboten. Hatten auch schon Kontakt mit dem Support und uns wurde gut und freundlich geholfen.
Sie sind stets freundlich, ruhig und hilfsbereit. Danke! Sehr gut gefällt mir die neu erweiterte Interaktion und perfekte Darstellung der hochgeladenen Seite, auch das „live“ Einrichten einer Perforstionslinie… sind sehr hilfreich und komfortabel. Ich müsste in „den Krümeln“ suchen, um vielleicht noch eine Verbesserungs Anregung geben zu können. Schöne Grüße, Peter Dorn
A A
Amira A.
Grundsätzlich hat alles gut geklappt. Stress hat mir bereitet, dass zuerst zu wenige Exemplare geliefert wurden, später wurden diese nachproduziert und geliefert. Dadurch war die Zeit am Schluss ganz schön knapp. Außerdem bin ich diesmal mit der Qualität nichgt ganz zufrieden. Der Falz ist bei vielen Heften die obere Papierschicht aufgeplatzt und abgeblättert. außerem blitzt er vorn am Beschnitt, bei einigen Heften fast ein ganzer Millimeter. Hier sollte vielleicht mehr Beschnitt gefordert werden.

Antwort von saxoprint.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine Nachproduktion gab es zu dieser Bestellung nicht. Lediglich wurde 1 kleines Paket (mit ca. 15 Exemplaren von 250 Stück) vom Versanddienstleister einen Tag später ausgeliefert. Eine Reklamation zu dieser Bestellung liegt uns auch nicht vor, sodass wir Ihr Anliegen nicht prüfen können. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundendienst, damit wir Ihre Reklamation bearbeiten können. Vielen Dank.

Aufkleber rund 70 mm

Habe 1.000 bedruckte Aufkleber bestellt. Die Platzierung (oder Stanzung?) ist auf einigen nicht ganz mittig und die Stanzung ist nicht bei allen zu 100 % gelungen, einige wenige sind etwas ausgerissen. Mein Tipp: Die Bildgröße ein paar mm kleiner wählen als den Aufkleber-Durchmesser und damit außen einen kleinen unbedruckten Rand stehen lassen, dann sollte das erste Problemchen ausgeschlossen sein. Ansonsten verlief der gesamte Bestellprozess reibungslos & schlüssig und die Lieferung erfolgte einige Tage eher als angegeben. Insgesamt gut.
An die neu gestalteten Auftragsformulare muss man sich erst gewöhnen - ist aber gut durchdacht und sicher gestaltet. Die Aufträge werden schnell und in ordentlicher Qualität abgewickelt. Gut ist, dass man jeder Zeit Bescheid nachlesen kann, in welcher Abteilung sich der Auftrag befindet.