saxoprint.de- Logo - Bewertungen

2.989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.885 Bewertungen insgesamt

saxoprint.de- Logo - Bewertungen

saxoprint.de

2.989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.885 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für saxoprint.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Druck- und Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und pünktlich. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Kompetenz und persönliche Beratung gelobt, wobei das Engagement der Mitarbeiter besonders positiv auffällt. Viele Nutzer empfinden die Website und die angebotenen Tools grundsätzlich als benutzerfreundlich. Vereinzelt werden kleinere Mängel wie Farbdifferenzen oder Verarbeitungsfehler genannt. Es gibt gelegentlich Probleme mit externen Versanddienstleistern. Einige Kunden berichten von Unklarheiten bei der Online-Gestaltung oder beim Datei-Upload, und einzelne Funktionen der Website, insbesondere beim Upload oder der Gestaltung, werden wiederholt kritisiert.

Bewertungen für saxoprint.de

KW
Knut W.
Ihr seid natürlich spitze, leider arbeitet ihr mit DPD zusammen; soll heißen, habe meine Ware noch nicht. Die 30km nach Dresden fahre ich beim nächsten mal wohl selber. Begründung von DPD: "Schade, ich habe Sie verpasst! Ich komme noch mal. Wenn alles passt - super. Ansonsten nutzen Sie einfach die Änderungs-Optionen." Änderungsoption funktioniert nicht, Öffnungszeit des Paketshops ist übrigens von 8 bis 22 Uhr.
Automatische Skalierung von DIN A 4 Vorlagen auf bsw A 6 wäre sinnvoll, da Vorlagenprogramme (Word, PPT) oft kein Print to PDF in A6 können
AM
Andreas M.
Problemlose Bestellung.
Top Qualität, Gute Preise, Pünktlich. Jederzeit wieder.
super!!!
Gut
Die deutlich zu hohen Express-Zuschläge sollten dringend angepasst werden!!
Schnelle und reibungslose Kommunikation und Problemabwicklung. Gerne wieder