saxoprint.de- Logo - Bewertungen

3.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.909 Bewertungen insgesamt

saxoprint.de- Logo - Bewertungen

saxoprint.de

3.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.909 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für saxoprint.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Druck- und Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und pünktlich. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Kompetenz und persönliche Beratung gelobt, wobei das Engagement der Mitarbeiter besonders positiv auffällt. Viele Nutzer empfinden die Website und die angebotenen Tools grundsätzlich als benutzerfreundlich. Vereinzelt werden kleinere Mängel wie Farbdifferenzen oder Verarbeitungsfehler genannt. Es gibt gelegentlich Probleme mit externen Versanddienstleistern. Einige Kunden berichten von Unklarheiten bei der Online-Gestaltung oder beim Datei-Upload, und einzelne Funktionen der Website, insbesondere beim Upload oder der Gestaltung, werden wiederholt kritisiert.

Bewertungen für saxoprint.de

Beschädigte visitenkarten

Hallo, ich habe schon öfter bei Ihnen bestellt und war bisher immer zufrieden. Ein paar leicht beschädigte Visitenkarten kamen früher schon mal vor, das war für mich nie ein großes Problem. Diesmal sind jedoch deutlich mehr Karten abgerissen bzw. verklebt angekommen.
Antwort von saxoprint.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht zufrieden waren. Leider haben wir jedoch keine Reklamation erhalten und konnten den Sachverhalt somit bisher nicht prüfen. Gern können Sie Reklamationen direkt über die Auftragsübersicht in Ihrem Kundenkonto anlegen oder unseren Kundenservice kontaktieren. Sollten Sie noch Fragen haben, sind wir gern für Sie telefonisch oder per E-Mail erreichbar. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken, und werden alles Nötige tun, um Sie künftig wieder zufriedenzustellen.
Beachflag ist schwierig zu gestalten. Alles andere war sehr Gut.
Gut
Am 23.12.2025 habe ich 500 Flyer mit Express bestellt. Der Liefertermin war auf den 30.12.2025 festgelegt. Am 29.12. habe ich ein Mail bekommen in dem steht dass die Daten nicht in Ordnung seien. Das trifft nicht zu, lediglich eine Beschnittoption wurde in der Datei angezeigt die für mich bei der vom Kunden gelieferten Datei nicht ersichtlich war. Die Datei hat das korrekte Mass von dem Datenblatt mit den geforderten 2mm Beschnittzugabe rundum enthalten. Nachdem ich geklärt habe dass der Termin 30.12. nicht mehr zu halten ist, habe ich mit der Ansprechperson vereinbart dass die Flyer am 30.12. mit Einterfftermin 31.12. versendet würden und ich mich 100% verlassen könnte. Nun kam die Sendung am 31.12. nicht an und bei meinem Telefonat am 2.1.2026 erfuhr ich dass die Senung noch nicht einmal weggeschickt wurde. Auch erfuhr ich nicht ob die Sendung heute (2.1.2026) rausgeht und was ich meinem Kunden sagen kann in Bezug auf die Lieferung des Folders. Solche technischen und Terminabläufe sind einfach unmöglich.
Antwort von saxoprint.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Verzögerung möchten wir uns entschuldigen. Ihr Auftrag ist jedoch zwischenzeitlich in den Versand gegangen und wird somit auch voraussichtlich heute noch unser Haus verlassen. Kontaktieren Sie hierzu gern unseren Kundenservice nach Erhalt und Prüfung der Ware, damit weitere Schritte besprochen werden können. Sollten Sie noch Fragen haben, sind wir gern für Sie telefonisch oder per E-Mail erreichbar.
Schnelle und reibungslose Kommunikation und Problemabwicklung. Gerne wieder
HH
Hardy H.
US
Udo S.
Qualität ok, Versand umständlich
Kundendienst war super
Die Verpackungen sind oft nicht gut genug das Gewicht zu halten. Die Auslieferer gehen bestimmt nicht besoders rücksichtsvoll mit den Paketen um, das sollte Ihnen bewusst sein.
Schnelle Auftragsbearbeitung in gewohnt sehr guter Qualität
WN
Wilfried N.

Sehr gute Firma

Mein Druckauftrag wurde umgehend termingerecht und preiswert erfüllt.Vielen Dank! Wilfried Neugebauer
SH
Silke H.
Geising
Der Online Designer hilft mir sehr und ist leicht und verständlich. Schade das es keinen Designer für Einladungskarten gibt. Der telefonische Support ist sehr nett und freundlich. Aussedem sehr kompetent.
Alles super, nur das Einfügen von Texten in den Kalender ist manchmal schwierig..
Gute Produkte, schnelle und professionelle Auftragsbearbeitung