saxoprint.de- Logo - Bewertungen

3.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.909 Bewertungen insgesamt

saxoprint.de- Logo - Bewertungen

saxoprint.de

3.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.909 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für saxoprint.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Druck- und Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und pünktlich. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Kompetenz und persönliche Beratung gelobt, wobei das Engagement der Mitarbeiter besonders positiv auffällt. Viele Nutzer empfinden die Website und die angebotenen Tools grundsätzlich als benutzerfreundlich. Vereinzelt werden kleinere Mängel wie Farbdifferenzen oder Verarbeitungsfehler genannt. Es gibt gelegentlich Probleme mit externen Versanddienstleistern. Einige Kunden berichten von Unklarheiten bei der Online-Gestaltung oder beim Datei-Upload, und einzelne Funktionen der Website, insbesondere beim Upload oder der Gestaltung, werden wiederholt kritisiert.

Bewertungen für saxoprint.de

Top Druckerei

Wir sind rundherum zufrieden
Immer schnelle und problemlose Zusammenarbeit mit guten und sehr guten Druckergebnissen.
NW
Norman W.
Super
Alles bestens, wie immer.
TQ
tom q.

Leider unterirdisch!

Ich habe Aufkleber drucken lassen die oben weiß und unten grün waren. Erst 9 Motive aus einer Individualanfrage dann ein Motiv als Nachdruck. Sowohl beim Nachdruck als auch in dem vorherigen Job war ein Größteil der Auflag fehlerhaft, mit einer dünnen grünen Linie am Kopf des Motivs. Weil, die Motive auf dem Bogen so angeordnet waren das Kopf und Fuß des Motivs aneinander lagen, hätte man immer Kopf zu Kopf und Fuß zu Fuß gedreht hätten sich diese Fehler vermeiden lassen. Die Reklamation übers System funktionierte auf keinem von 4 getesteten Browsern. Eine Farce!
Antwort von saxoprint.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Produkt nicht zufrieden waren. Ihre Reklamation ist bei uns eingegangen und Ihnen wurde ein Nachlass im Auftrag hinterlegt. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
wie immer alles bestens - sehr schöne Farbwiedergabe, pünktliche Lieferung, guter Preis
Man kann mit dem Programm problemlos arbeiten welches einem auf der Website zur Verfügung gestellt wird.
RH
Robin H.
Netter Kontakt - top Ware - schnelle Lieferung
TW
Tanja W.
schnelle lieferung

Kann ich nur empfehlen!

Ich bestelle seit Jahren bei Saxoprint. Die Bestellung ist super leicht, die Lieferung immer pünktlich und die Qualität ist hervorragend.
PD
Peter D.
Schöneck
alles klappt vorzüglich!

Mangelnde Farbintensität

Die Farbintensität wär ehrlich gesagt bescheiden und ich bin leider nicht glücklich mit meinen 2500 Flyern. Hatte zuvor eine kleinere Auflage woanders drucken lassen und hatte mit einer ähnlichen Farbgebung gerechnet, leider fallen die Farben bei Saxoprint fiel blasser und weniger strahlend aus. Würde nicht nochmal bestellen.
MG
Martin G.