saxoprint.de- Logo - Bewertungen

3.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.909 Bewertungen insgesamt

saxoprint.de- Logo - Bewertungen

saxoprint.de

3.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.909 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für saxoprint.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Druck- und Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und pünktlich. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Kompetenz und persönliche Beratung gelobt, wobei das Engagement der Mitarbeiter besonders positiv auffällt. Viele Nutzer empfinden die Website und die angebotenen Tools grundsätzlich als benutzerfreundlich. Vereinzelt werden kleinere Mängel wie Farbdifferenzen oder Verarbeitungsfehler genannt. Es gibt gelegentlich Probleme mit externen Versanddienstleistern. Einige Kunden berichten von Unklarheiten bei der Online-Gestaltung oder beim Datei-Upload, und einzelne Funktionen der Website, insbesondere beim Upload oder der Gestaltung, werden wiederholt kritisiert.

Bewertungen für saxoprint.de

Gute Beratung der oft unerfahrenen Kunden!
Bestellung online ausgelöst, druckfertige Daten gesendet. Lieferung am nächsten Tag. Besser gehts nicht. Wir bereiten gerade die nächste Bestellung für unsere Geschäftsausstattung vor, die wir dann prompt zu Saxoprint schicken. Sehr gut. Deepest Water - The Rock Band
Zuverlässig, schnell und in guter Qualität.
Sehr lange Lieferzeiten
Antwort von saxoprint.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir bitten um Verständnis, dass wir ein paar Tage Bearbeitungszeit benötigen, um Ihren Auftrag zu Ihrer Zufriedenheit herzustellen. Ihre Bestellung wurde fristgerecht an den Versanddienstleister übergeben und noch VOR dem vereinbarten Liefertermin zugestellt! Sollten Sie dennoch nicht zufrieden mit dem Ergebnis sein, können Sie sich gern an unseren Kundendienst wenden.
MH
marcus h.
gute qualität, vielen dank
Kantenschutz bei AluDibond.-Schildern verbessern. Das habe ich aber schon oft auch telefonisch angemerkt. Hier wird an falscher Stelle gespart.
Der Kundenservice ist überragend: Freundlich, kompetent, fix. Das Lieferdatum lag dann auch noch deutlich vor der anvisierten Zeit - perfekt!
SK
Stephan K.
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität
HR
Heidi R.

Vollauf zufrieden

Wir sind seit vielen Jahren vollauf zufrieden mit dem Prozess, der Qualität und Auftragsabwicklung.
SH
Sebastian H.