saxoprint.de- Logo - Bewertungen

3.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.909 Bewertungen insgesamt

saxoprint.de- Logo - Bewertungen

saxoprint.de

3.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.909 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für saxoprint.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Druck- und Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und pünktlich. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Kompetenz und persönliche Beratung gelobt, wobei das Engagement der Mitarbeiter besonders positiv auffällt. Viele Nutzer empfinden die Website und die angebotenen Tools grundsätzlich als benutzerfreundlich. Vereinzelt werden kleinere Mängel wie Farbdifferenzen oder Verarbeitungsfehler genannt. Es gibt gelegentlich Probleme mit externen Versanddienstleistern. Einige Kunden berichten von Unklarheiten bei der Online-Gestaltung oder beim Datei-Upload, und einzelne Funktionen der Website, insbesondere beim Upload oder der Gestaltung, werden wiederholt kritisiert.

Bewertungen für saxoprint.de

PD
Peter D.
Alles gut - keine Beanstandungen

Unprofessionell

Ich habe 1K Visitenkarten bestellt, der Schnitt war nicht akkurat. Die Texte sind knapp an den Rand geschnitten. Die Verpackung war katastrophal. Die V-karten waren nicht richtig verpackt. Manche waren in der Verpackung nach der Öffnung verstreut. Die Plastik-Binden haben das oberer und untere Visitenkarten beschädigt.
Antwort von saxoprint.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie mit dem erhaltenen Produkt nicht vollständig zufrieden sind, bedauern wir. Es liegt uns jedoch bisher keine Reklamation zu Ihrem Auftrag vor, sodass die Beanstandungen von uns bisher nicht geprüft werden konnten. Gern können Sie hierzu eine Reklamation direkt über Ihr Kundenkonto anlegen oder unseren Kundenservice per Mail informieren. Sollten Sie noch Fragen haben, sind wir gern für Sie telefonisch oder per E-Mail erreichbar.
Top Qualität, Top Lieferzeit
Folder DINA4 vierseitig in 115g Papier wäre super. 130 g ist problematisch, wegen Portogrenze beim Dialogpostversand. Leider stößt mein Wunsch bei Saxoprint seit Jahren auf taube Ohren. Solange, bis sich ein guter und preosgünstiger Konkurrent auftut.
Super Qualität, Super Schnell, Super Preisleistungsverhältnis!
JR
Josef R.
Gute Qualität zu einem günstigen Preis. Jederzeit gerne wieder
JT
Jochen T.

Besser geht's kaum - alles perfekt!

Perfekt. Bestelle immer wieder Printmedien. Lieferung mit Express ist pünktlich, Bearbeitungszeit wird immer eingehalten. Qualität 1a
GS
Gabriele S.
Druckerzeugnis völlig o.k. Service am Telefon könnte verbindlicher werden Wartezeit beimKundendienstes ungenügend
MU
Michael U.
Eine spätere Zusendung,(Weihnachten-Neu Jahr) war nicht möglich?
SB
Sandra B.
Schnelle Bearbeitung, Artikel wie gewünscht - alles bestens!
Alles top