saxoprint.de- Logo - Bewertungen

3.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.909 Bewertungen insgesamt

saxoprint.de- Logo - Bewertungen

saxoprint.de

3.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.909 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für saxoprint.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Druck- und Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und pünktlich. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Kompetenz und persönliche Beratung gelobt, wobei das Engagement der Mitarbeiter besonders positiv auffällt. Viele Nutzer empfinden die Website und die angebotenen Tools grundsätzlich als benutzerfreundlich. Vereinzelt werden kleinere Mängel wie Farbdifferenzen oder Verarbeitungsfehler genannt. Es gibt gelegentlich Probleme mit externen Versanddienstleistern. Einige Kunden berichten von Unklarheiten bei der Online-Gestaltung oder beim Datei-Upload, und einzelne Funktionen der Website, insbesondere beim Upload oder der Gestaltung, werden wiederholt kritisiert.

Bewertungen für saxoprint.de

TW
Tanja W.
super ware schnelle lieferung
Positiv: Schnelligkeit und sorgfältige Verpackung. Besser könnte sein: formatakzeptanz ( Hinweise dazu auch für Laien“. Und bei leerraum Karton nicht ausfüllen mit Pappen, sondern vielleicht mit wenig knüllPapier oder kleinere Kartons nehmen.
Schnelle und gute Abarbeitung des Auftrags. Freundlicher Kundendienst.
JP
Jürgen P.
Gute Qualität und schneller Versand
Schnell und umkompliziert

Super qual

Super Qualität
"Ich habe meine Bestellung storniert, aber nach 38 Tagen habe ich mein Geld immer noch nicht zurückbekommen. Das ist inakzeptabel. Ich erwarte eine sofortige Rückerstattung."
Antwort von saxoprint.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ich feststellen konnte, haben wir Ihren Rückzahlungsantrag am 26.02.2026 erhalten. Die Rückzahlung zu Ihrer Bestellung erfolgte am 09.03.2026. Bitte prüfen Sie dies nochmals. Sollten Sie noch Fragen haben, sind wir gern für Sie telefonisch oder per E-Mail erreichbar.
Excellente Arbeit
Schnelle Ausführung und schneller Versand. Gute Papierqualität. Minuspunkt für die Verpackung: 5 x ein riesiger fast leerer Karton. 5 x für je 200 Visitenkarten.
GUT
die Lieferung ging schnell und die Visitenkarten waren nach Wusch gefertigt.
Alles super
Zügige Produktion, gute Qualität
Kompetente, freundliche und geduldige Beratung und schnelle Auftragserledigung.
Preis-Leistung super, schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung
ED
E. D.
Komfortable Homepage, gute Qualität und schnelle Lieferung
WT
Wolfgang T.
Sehr gute Kommunikation. Und einwandfreie Ware
Gute, telefonische Erreichbarkeit, kompetente Ansprechpartner, hilfsbereite und praktische Lösungen.
DS
Dieter S.
Gute Qualität, pünktliche Lieferung.