Bewertungen für copykrea.de
Tolles Konzept
Ich finde die Idee warum copykrea überhaupt gegründet wurde einfach genial. Bezahlbare Kopien sind selten geworden. Ich habe Design Farbausdrucke benötigt und selbst auf dem gewünschten 80g Kopierpapier sehen sie einfach wunderbar aus. Bin top zufrieden und ein paar spanische Wörter (Versand) sind mir auch wieder geläufig 😉 würde jederzeit wieder dort drucken lassen 👍🏻
Wirklich empfehlenswert! 💫
Ich habe mein 78-seitiges Workbook doppelseitig auf etwas festerem Papier drucken lassen und bin richtig glücklich mit dem Ergebnis. Alles kam sicher und ordentlich verpackt aus dem Ausland an – kein Knick, kein Fehler, einfach super sauber gedruckt. Der Preis ist unschlagbar und ich hatte keinerlei Probleme. Für PDF-Drucke absolut empfehlenswert – ich bestelle gerne wieder!
Danke an den Anbieter! :)
Good quality, good price, simple transaction. They could even handle 300+ pages. FedEx took their time for delivery, but my order arrived in pristine condition.
Der Bestellprozess wirkt leider unnötig kompliziert und teilweise irreführend. In unserem Fall wurden uns Unterlagen zugesendet, die wir gar nicht angefordert hatten. Der Kundenservice bestätigte zwar eine Korrektur, jedoch haben wir die korrigierten Unterlagen nie erhalten.
Auf erneute Nachfrage wurde uns schließlich mitgeteilt, wir hätten falsch bestellt – daher gebe es keine Nachlieferung. Das widerspricht jedoch der vorherigen Zusage.
Zudem haben wir erst im Nachhinein gesehen, dass der Versand aus Spanien erfolgt. Das verlängert nicht nur die Lieferzeit deutlich, sondern wirft auch Fragen hinsichtlich der ökologischen Sinnhaftigkeit auf.
Insgesamt ein enttäuschender Ablauf, der uns als Kunden verunsichert und keinen professionellen Eindruck hinterlässt.
Die Qualität des Ausdruck ist sehr gut. Es wurde auf normalen Kopierpapier eine PDF-Vorlage gedruckt und dieser war absolut sauber. Die Sendung war sehr stabil und sehr gut verpackt.
Verlässlich und gut
Die Bestellung und die Abwicklung verlief unkompliziert und gut. Der Preis (Farbkopien) ist unschlagbar und die Qualität sehr gut.
Das einzige was ich mir gewünscht hätte, wären Bestellbestätigung und Lieferhinweise auf Deutsch oder zumindest Englisch.
Super schnelle Lieferung. Montag bestellt- Mittwoch da mit Express.
Gute Qualität. Ohne Bindung bestellt für Hochzeitszeitung. Bestellte Menge wurde jeweils mit Trennblatt geliefert. Bin sehr zufrieden.
schnell und sicher verpackt
143 farbige Kopien kamen direkt am nächsten Tag sicher verpackt mit UPS an. Schneller geht es nicht! Kann ich nur weiter empfehlen.
Tolle Qualität
Tolle Verarbeitung und hervorragende Qualität!!! Der Preis dafür ist vollkommen in Ordnung.
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Jederzeit wieder.
Easy to use, great quality of print, fast service and delivery and fair prices. Absolutely recommendable.
Das Buch bzw. die Seiten sind super ausgedruckt und gebunden, es ging super schnell
Die Qualität ist sehr gut, da aber die Lieferung mehr als doppelt so lange dauert als angeben bin ich nicht zu 100% zufrieden
Qualität top!
Versand dauert zu lange.
Verpackung lässt sich wünschen.
Alles super! Genau, wie bestellt. Gute Qualität! Toller Farbdruck zum günstigen Preis. Versand easy und fix nach Deutschland mit Fedex!
Ein 280 Seiten langes PDF-Dokument hat mir Copykrea in erstklassiger Qualität ausgedruckt und innerhalb von nur vier Tagen zugesandt. Das Preis-/Leistungs Verhältnis bei
Copykrea ist auch hervorragend.
Der Preis und das Handling hat mir gut gefallen. Dann ist noch die kurze Lieferzeit.
Ich kann nichts Nachteiliges finden.
Preis und Qualität
Trotz langem Lieferweg
Um diesen zu kompensieren werde ich dateien sammeln bevor ich wieder bestelle der Umwelt wegen
Nach 5 Tagen immer noch kein Versand erfolgt
Ich habe montags am Nachmittag eine PRIO Bestellung aufgegeben - PDF Ausdruck mit Ringbindung. Leider ist bis heute (Freitag) noch immer kein Versand erfolgt.
Auf meine zwischenzeitlich Nachfrage hin, ob es ein Problem gibt, wurde bisher nicht reagiert. Die Reklamation meiner Bestellung über meinen Account öffnet nur ein Ticket auf der Seite von Copykrea, welches dann vermutlich irgendwann vom Customer Care bearbeitet wird. Ich hoffe, dass ich mein Geld zurückbekomme!
Alles zu meiner Zufriedenheit. Und noch 10% auf die nächste Bestellung. Alles preiswert und gut.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops