hadys.com

hadys.com

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für hadys.com

Refurbished

Schöner, einwandfreier Refurbished-Teppich, toller Kundenservice und schneller Versand.
Sehr schöner Teppich, schnelle Lieferung!
Die schnelle Lieferung mit entsprechender schriftlicher Begleitung. Zudem entspricht das Produkt voll meinen Erwartungen.
Freue mich über diesen wunderschönen Orientteppich, der unser Ambiente echt bereichert.
Şch bin sehr zufrieden. Unkomplizierte Kommunikation und schnelle Lieferung! Top!
Schöne Teppiche, alles bestens.
Super Ware zu fairem Preis. Top.
Sehr zufrieden!
Wunderschöner Teppich für eine UNSCHLAGBAREN Preis. Ich habe sogar ein handgeschriebenes Zertifikat bekommen, die Lieferung ging auch super schnell. Ich finde, sehr empfehlenswert!
Schnelle Lieferung Teppich Top Qualität
Ware wurde zum angegebenen Preis gekauft, aber der Kauf wurde anuliert. Angeblich war der Teppich schon verkauft.
Antwort von hadys.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung storniert werden musste. Der Teppich war leider bereits ausverkauft, wurde jedoch aufgrund eines technischen Fehlers in der Bestandsübertragung fälschlicherweise noch als verfügbar angezeigt – dadurch konnte die Bestellung noch ausgelöst werden. Sobald wir das bemerkt haben, haben wir Sie umgehend informiert und die Rückerstattung veranlasst. Wir arbeiten bereits daran, dass so etwas künftig nicht mehr passiert. Herzliche Grüße Hady Rahbar (hadys.com)