Château Purcari | Ernst Fine Wine- Logo - Bewertungen

Château Purcari | Ernst Fine Wine
Bewertungen:

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten204 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Château Purcari | Ernst Fine Wine erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
ich würde es gerne immer wieder empfehlen! Nicht nur das Team wer sehr hilfsbereit sind sondern auch Die Weine und Cuvée von PURCARI, wir finden diese Sorte das Beste! Danke nochmals für ganze Erfahrung Felix Ernst Fine Wein !!

Relevanteste negative Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Weine sind exzellent. Allerdings sind manche Zusammenstellungen von Flaschen aus kleinen Flaschen (0,375 ml). Das ist so auf Fotos nicht zu erkennen und wird bei der Bestellung auch sonst nirgendwo erwähnt. Das finde ich nicht so toll und darf eigentlich nicht sein.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Château Purcari | Ernst Fine Wine

Filter
 Sortierung  
Relevanz
UP
U P.
München
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Umgehende Lieferung. So schnell hatte ich damit gar nicht gerechnet und der Wein, den wir bestellt haben, ist wirklich sensationell lecker, s d wir sich dort weiter bestellen werden
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Super Weine . Empfehlenswert
Bewertung melden
HG
Hanne G.
München
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung von sehr gutem Wein.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NN
Nikolaus N.
Günzburg
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service und schnelle Lieferung und sehr gut Wein Qualität
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, extrem schneller Versand. Super!
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichneter Wein, ausgezeichneter Service
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zeitnahe Lieferung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Gute Wein
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann noch 2 Wochen auf die Bestellung warten! Weil man die Ware mit UPS schickt😣
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gutes Sortiment. Hervorragend verpackte Flaschen..Eine der wenigen Händler für Moldawischen Wein. Besonders gefreut hat noch, dass in diesem Jahr auch der Purcari Pastoral Likörwein im Sortiment ist
Bewertung melden
PS
Peter S.
Wülfrath
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Chateau Purcari Weine

Das gefällt: Bestätigung der Bestellung - sehr schnell, Lieferung - sehr schnell und hervorragend verpackt. Wein bestens!!! Sehr empfehlenswert!!!
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top geliefert!

Ich bin zufrieden mit der Lieferung. Alles gut verpackt und heil gekommen . Der Wein war zu verschenken und ich kann leider ihn nicht bewerten.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Super Qualität und freundliches und entgegenkommendes Support.👍
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Prima

Übersichtliche Website, schnelle und unkompliziert Lieferung, tolle Weine.
Bewertung melden