honig-schmidt.de- Logo - Bewertungen

490 Bewertungen in den letzten 12 Monaten769 Bewertungen insgesamt

honig-schmidt.de- Logo - Bewertungen

honig-schmidt.de

490 Bewertungen in den letzten 12 Monaten769 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für honig-schmidt.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, sichere und problemlose Lieferung hervor. Die Produktqualität, vor allem bei Honig und Pflegeprodukten, wird als sehr hoch bewertet. Auch der Geschmack des Honigs überzeugt mit einem leckeren und aromatischen Profil. Das breite Sortiment und die große Produktvielfalt werden ebenso positiv erwähnt. Die Verpackung wird vor allem hinsichtlich Sicherheit und Umweltfreundlichkeit gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und aufmerksam beschrieben. Die meisten Käufer empfinden die Preise als angemessen bis fair. Vereinzelt werden die Preise jedoch als zu hoch wahrgenommen.

Bewertungen für honig-schmidt.de

E. N.
Unkomplizierte Bestellung, zügige Abwicklung und hoher Genuss
HK
Holger K.
Bestellung am 29.09 aufgegeben und bezahlt. Lieferung am 09.10. 10 Tage ist zu lange Lieferzeit für zukünftige Bestellungen.
Antwort von honig-schmidt.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie haben recht – eine Lieferzeit von 10 Tagen entspricht nicht unserem Anspruch. In der Regel versenden wir Bestellungen sehr schnell, sodass diese innerhalb weniger Tage beim Kunden ankommen. Das zeigen auch die vielen positiven Rückmeldungen sowie Ihre bisherigen Bestellungen, die jeweils zeitnah zugestellt wurden. Offenbar handelt es sich hier um einen Einzelfall, für den wir uns entschuldigen möchten. Sollten Sie erneut bei uns bestellen, melden Sie sich gerne vorab kurz bei uns – wir hinterlegen Ihnen selbstverständlich einen entsprechenden Rabatt für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Alex von Honig Schmidt

Die Qualität ist A und O

Die Qualität vom Honig ist exzellent, egal welche Sorte. Vielen herzlichen Dank!
Hat alles gut geklappt. Sehr netter Kontakt bei Fragen.
Schnelle Lieferung. Propolis mit einem 40%Anteil habe ich bei den umliegenden Imkern nicht bekommen. Für mich ist er Heilmittel . Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Grüße
MN
Matej N.
Great selection and good service & support provided!
Die Abwicklung mit Honig Schmidt klappt immer tadellos. Ich kaufe dort seit ein paar Jahren mein Propolis und bin sehr zufrieden. Danke an Honig Schmidt.

Es lief alles reibungslos

Der Honig war als Geschenk gedacht ne kam prima an :) sowohl von der Besonderheit der Sorte als auch geschmacklich.
WK
Werner K.
Bis dato habe ich die bestellte Ware nicht erhalten, somit kann ich verständlicherweise keine Bewertung bzw. kein Feedback abgeben.
Antwort von honig-schmidt.de
Guten Tag, Wir haben Ihnen mittlerweile zwei Mails zum fehlenden Geldeingang zugesendet. Diese scheinen bei Ihnen im Spam zu landen. Sie haben als Zahlungsart Vorkasse gewählt. Eine Zahlung sehen wir leider nicht. Wie Sie an den anderen positiven Bewertungen sehen, versenden wir sehr schnell Ware - wenn bezahlt Wir hätten Sie auch telefonisch kontaktiert aber es ist keine Telefonnummer hinterlegt. Freundliche Grüße, Alexander Schwerber
Sehr gute Qualität und sehr gutes Sortiment.
gute qualität, zuverlässig, schnell
In der Nachfolge des alten Inhabers. DIESER war sehr engagiert und fachkundig.
Toller Händler. Keine Probleme. Sehr empfehlenswert.