Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die sehr hohe und gleichbleibende Produktqualität. Der Geschmack der Produkte, insbesondere des Honigs, wird als ausgezeichnet und lecker empfunden. Auch die Vielfalt und das breite Sortiment kommen gut an. Der Service wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, selbst bei individuellen Wünschen. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sicherheit und besondere Gestaltung. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair angesehen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Preissteigerungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhonig-schmidt.de
Schnelle Lieferung und keine unnötige Verpackung.
Gutes und leckeres Produkt
schnelle Auslieferung, exzellente Qualität
schnelle Auslieferung. Ich bin immer von der Qualität des Honigs angetan. Die letzte Lieferung geht nach Asien zu Freunden.
Perga
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.
Habe Perga zum ersten Mal bestellt und probiert. Daher kann nicht vergleichen.oder sagen dass das Produkt gut ist oder nicht.Geschmacklich ist für mich sehr angenehm - leicht säuerlich und leicht süß
Immer noch empfehlenswert
ich habe einiges davon gefunden was ich suchte. Angebot war früher etwas umfangreicher. Aber die Qualität stimmt wenigstens noch. Lieferung ging schnell und unkompliziert.
Gute Produkte
Super schnelle Lieferung (morgens bestellt, am nächsten Tag schon da). Habe Shampoo, Nagelcreme und Bodylotion gekauft. Alles ausprobiert und für gut empfunden. Auf dem Shampoo lag mein Hauptaugenmerk aufgrund von irritierter Kopfhaut. Das verbessert sich auch, nun sind meine langen Haare aber sehr fein geworden und „fliegen“ schnell.
Natürlich und gut
Ich hoffe, seit einigen Jahren die Zahncreme, Haarshampoo, Propolis. Ich bin immer sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung.
Alles bestens gelaufen und einwandfreie Ware erhalten.
Herzlichen Dank!
Preis , schnelle Lieferung, alles bestens, Danke
Inzwischen habe ich jede Honigsorte von Ihnen probiert. Auch meine Freunde sprachen Ihnen das höchste Lob aus
Fast delivery, great customer service, excellent products
I ordered twice, one as a gift and second for my consumption. It arrived within two days of ordering. I asked to include a handwritten birthday message which Alexander gladly did. The recipient was very happy. I ordered 8 different kinds and everything I‘ve tried is delicious. For sure I will be ordering more in the future. These are also perfect as presents instead of chocolates because these are the healthier alternatives. Thank you, Alexander. All the best to you and your wife! You’re amazing and you make your customers very happy 😊
Wie immer perfekt, von der Bestellung bis zur Haustür.
Sie waren flexibel als eine bestimmte Honigsorte aus einem bestimmten Land nicht ausreichend verfügbar war. Danke !
Sehr guter Honig! Einfach klasse!
Lippenbalm bestellt und Stiks bekommen
Lippenbalm wird nachgeliefert. Danke!
Honig ist leider nicht flüssig so wie wir das aus Spanien gewohnt sind. Vom Geschmack her prima. Nur der Eimer war sehr schwierig zu öffnen.
Der Honig ist sehr hochwertig, lecker und gesund.
Was mir nicht gefällt ist, dass der Honig inzwischen zu 100% teurer geworden ist. Aus dem 500g Glas für 6 Euro wurde ein 250g Gläschen zum gleichen Preis. Schade...