honig-schmidt.de- Logo - Bewertungen

490 Bewertungen in den letzten 12 Monaten769 Bewertungen insgesamt

honig-schmidt.de- Logo - Bewertungen

honig-schmidt.de

490 Bewertungen in den letzten 12 Monaten769 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für honig-schmidt.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, sichere und problemlose Lieferung hervor. Die Produktqualität, vor allem bei Honig und Pflegeprodukten, wird als sehr hoch bewertet. Auch der Geschmack des Honigs überzeugt mit einem leckeren und aromatischen Profil. Das breite Sortiment und die große Produktvielfalt werden ebenso positiv erwähnt. Die Verpackung wird vor allem hinsichtlich Sicherheit und Umweltfreundlichkeit gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und aufmerksam beschrieben. Die meisten Käufer empfinden die Preise als angemessen bis fair. Vereinzelt werden die Preise jedoch als zu hoch wahrgenommen.

Bewertungen für honig-schmidt.de

super
Guten Tag, den Geruch empfinde ich persönlich als sehr künstlich. Ich hoffe es ist ein Naturprodukt. MfG
Antwort von honig-schmidt.de
Hallo Frau Hinz, die von Ihnen bestellte Propolistinktur enthält in Alkohol gelöstest Propolis. Grundsätzlich würde ich weder Propolis noch die Tinkturen als besonders wohlriechend beschreiben. Künstlich riechend allerdings gar nicht. Falls Sie das bisher anders kennen, schauen Sie dort gerne mal auf die Inhaltsstoffe bzw. macht es wie gesagt Sinn sich per Mail oder auch telefonisch dazu auszutauschen. Melden Sie sich gerne. Liebe Grüße, Alex von Honig Schmidt
JF
j f.

Immer noch keine Ware erhalten

Ich habe immer noch keine Ware erhalten. Meine Adresse ist korrekt von mir angegeben worden, doch das Paket hängt irgendwo. Die Post bzw. DHL und Honig-Schmidt können angeblich nicht helfen ! Die Post verweist an Honig-Schmidt und Honig-Schmidt verweist an die Post. Ich hänge dazwischen und habe 30 € zum Schornstein rausgeschmissen. Von Kulanz seitens Honig-Schmidt ist auch keine Rede. So kann ich den Laden natürlich nicht empfehlen und werde auch nicht erneut bestellen!
Antwort von honig-schmidt.de
Sehr geehrte Frau Kay, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn wir über den Inhalt und Ton Ihrer Bewertung ehrlich überrascht sind. Gerne möchten wir den Ablauf noch einmal sachlich zusammenfassen: Ihre Bestellung ist am 12.06. um 23:30 Uhr bei uns eingegangen. Am darauffolgenden Werktag, dem 13.06. (Freitag), wurde Ihre Bestellung bearbeitet, verpackt und per DHL Kleinpaket (ehemals Warenpost) versendet. Den Link zur Sendungsverfolgung haben Sie automatisch per E-Mail erhalten. Ihre erste Kontaktaufnahme erfolgte am 18.06. (Mittwoch) um 15:36 Uhr mit dem Hinweis, dass Sie bei der Post hinsichtlich des Sendungsstatus und eines Nachforschungsauftrages nachgefragt und an uns verwiesen worden seien. Wir haben Ihnen daraufhin innerhalb weniger als einer Stunde (18.06. um 16:28 Uhr) geantwortet und erklärt, dass uns zum Zeitpunkt der Anfrage dieselben Informationen zur Sendungsverfolgung vorlagen wie Ihnen – und keine Unregelmäßigkeiten erkennbar waren. Am selben Abend (18.06. um 23:43 Uhr) schrieben Sie erneut, mit dem Vorwurf, dass angeblich keine Straße auf dem Paket angegeben sei. Wir haben daraufhin am nächsten Morgen (19.06. um 07:57 Uhr) geantwortet und Ihnen versichert, dass die von Ihnen angegebene Adresse korrekt und vollständig übernommen wurde. Eine fehlerhafte oder fehlende Adressierung ist technisch gar nicht möglich – ohne vollständige Angaben lässt sich eine Sendung nicht frankieren. Am 19.06. folgte dann Ihre Bewertung bei Trusted Shops. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr – können jedoch keinerlei Fehler auf unserer Seite oder seitens DHL erkennen. Um es deutlich zu sagen: Sie haben bestellt → wir haben am nächsten Werktag versendet. Sie hatten Fragen → wir haben stets zeitnah und freundlich geantwortet. Die Lieferung ist unterwegs → und befindet sich (noch) innerhalb der regulären Laufzeit. Wir bitten daher um Verständnis, dass wir Ihre Bewertung als nicht nachvollziehbar und leider auch als schädlich für unser kleines Familienunternehmen empfinden. Wir betreiben unseren Shop mit großem Engagement nebenberuflich – mit dem Ziel, unsere Kunden mit hochwertigen Produkten und zuverlässigem Service zufrieden zu stellen. Selbstverständlich stehen wir auch weiterhin zu unserem Wort: Sollte sich wider Erwarten ein Problem mit Ihrer Lieferung ergeben – sei es Verlust oder Beschädigung – werden wir eine kundenorientierte Lösung finden. Das haben wir immer so gehandhabt, und das gilt auch in diesem Fall. Mit freundlichen Grüßen Alex von Honig Schmidt
Antwort von honig-schmidt.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie offenbar nicht vollständig überzeugen konnten. Da keine weiteren Details angegeben wurden, fällt es uns etwas schwer, den genauen Hintergrund nachzuvollziehen. Gerade bei naturbelassenem Honig – wie unserem Weißtannenhonig – können sich Konsistenz und Geschmack je nach Herkunft, Ernte und Lagerung unterscheiden. Falls Sie uns noch eine kurze Rückmeldung geben möchten, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, freuen wir uns sehr – so können wir uns weiter verbessern und Sie künftig noch gezielter beraten. Mit freundlichen Grüßen Alex von Honig Schmidt