Thestreets.de

thestreets.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Ware positiv hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und engagiert beschrieben, vor allem bei der Beratung und im Umgang mit Fragen. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und angenehm empfunden. Die Preise gelten überwiegend als gut, fair oder angemessen und die Produktqualität wird meist als sehr gut, original und wie beschrieben bewertet. Die Kommunikation wird häufig als gut bewertet. In einigen Fällen werden die Preise, insbesondere die Versandkosten, als zu hoch empfunden. Zudem berichten Kunden von gemischten Erfahrungen bei Rückgabe und Erstattung, die teils problemlos, teils jedoch mit Schwierigkeiten und zusätzlichen Kosten verbunden sind. Einzelne Kunden kritisieren die Kommunikation als mangelhaft oder nicht vorhanden.

ErfahrungenThestreets.de

ALLES!!!!! Was für ein mega toller Typ (weiß seinen Namen leider nicht). Verkauf und Service mit sooooooooooo viel Leidenschaft, dass es Angst macht. Wahnsinnig toll, wie er für seinen Job lebt.
Von der Bestellung bis zur Lieferung an mich, super gelaufen. Versand ging schnell und sehr gut verpackt. Ich habe euch mal inter Favoriten gespeichert für die Zukunft 👍👍👍😁
Super zuverlässige Abwicklung - sehr professionell und vor allen Dingen auch schnell. Und immer wieder gute Preise :-)
Bestellung, Bezahlung und Lieferung waren angenehm und zügig. Ware wie bestellt, besten Dank!

Top

Nike - Schuh war anders als bei den meisten Händlern, ähnlich wie in den USA, in allen Größen verfügbar! Top Preis und schneller Versand!
Alles bestens. Guter Preis, gute Verpackung, gute Kommunikation. Jederzeit wieder!
Die Bestellung bzw. der Versand hat sehr gut funktioniert und der Artikel ist einwandfrei!

Echte Ware zügig da

Die Schuhe waren zügig da und sind echt. Das ist leider keine Selbstverständlichkeit mehr heutzutage.
Schnelle Lieferung und der Service reagiert schnell.
Alles gut und schnell. Gute Auswahl und faire Preis. Immer wieder gerne.
Alles sehr gut gelaufen - Bestellung - Lieferung - Ware
Reibungsloser Kauf und Versand. Artikel ist wie beschrieben makellos.
Super einfache Abwicklung der Bestellung und schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung.

Super toller Laden. Hier findet man, was man sich wünscht. Abzüge nur bei der Beleuchtung.

Super cooler Laden an einem Ort, wo man sonst nicht vorbeikommt. Eine richtige Oase, wenn man Schuhe für Basketball sucht. Ich habe hier Schuhe gefunden, die mich einfach umgehauen haben. (Scoot Pink Pearlz) Ebenso begeistern war ich vom sympathischen Service von Sergio und Aleć. Zwei Mitarbeiter, die sich vollständig mit der Materie auskennen und die meinen Einkauf zu einem wahren Erlebnis gemacht haben. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Ein paar Tipps noch, die ich selber als Einzelhändler geben möchte, weil ich finde, das würde den Laden nach außen auch noch mal viel attraktiver machen, aber ich möchte auch keine Punkte dafür abziehen: Die Beleuchtung von außen ließ nicht wirklich vermuten, dass der Laden geöffnet hat. Da muss man auf jeden Fall was machen, dass das Geschäft noch mehr beleuchtet wird. Ein paar atmosphärische Lichter, die die einzigartige Konstruktion und Architektur untermalen würden. Der Laden ist unten leider viel zu dunkel. Wenn man das noch in den Griff bekommt, werden, glaube ich, auch noch viel mehr Leute das Geschäft betreten. Nichtsdestotrotz ist man hier aber genau richtig, wenn man richtige Kostbarkeiten sucht, die man sich an die Füße ziehen möchte.
Schnelle Lieferung und guter Preis
Unkomplizierte retoure!
Die schnelle Bearbeitung
Der schnelle Versand war top

Ein wahr gewordener Kindertraum. So könnte man gut den Beginn einer Reise beschreiben, die seit fast 15 Jahren Geschichte schreibt. Die Liebe zu Basketball und Streetball war so stark, dass die Idee v...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen