Positiv hervorgehoben wird die Produktqualität, insbesondere die scharfen und schönen Bilder, die von vielen Kunden gelobt werden. Negativ fällt auf, dass Kunden häufig über verspätete oder ausbleibende Lieferungen berichten. Der Kundenservice wird vielfach als nicht erreichbar oder nicht reagierend kritisiert. Zudem werden Reklamationen oft als langwierig und ohne zufriedenstellende Rückmeldung beschrieben. Es gibt außerdem Beschwerden über beschädigte Produkte, schlechte Ausführung sowie unvollständige oder fehlerhafte Lieferungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenihr-fotogeschenk.de
Positive Erfahrung
Schnell geliefert und gute Qualität!
Antwort von ihr-fotogeschenk.de
Wir freuen uns, dass Ihnen das 1000-teilige Fotopuzzle von ihr-Fotogeschenk.de so gut gefällt!
Vorsicht! Produkt kam beschädigt, bisher keine Antwort auf Schadensmeldung
Das Foto auf Acryl kam mit vielen Beschädigungen an.
Diese wurden von mir noch beim Auspacken dokumentiert und a die Firma gemailt, um einen unbeschädigten Artikel zu erhalten.
Das Ganze ist schon zwei Wochen her.
Eine Antwort steht aus.
Die Erfahrung mit Produktqualität und Service sind miserabel.
Antwort von ihr-fotogeschenk.de
Wir haben diese E-Mail nie erhalten. Haben Sie die ultradünne Schutzfolie auf der sichtbaren Seite des Plexiglas-Panels entfernt? Diese ist oft voller Kratzer und Fasern, aber sie ist für den Schutz während des Transports notwendig.
Antwort von ihr-fotogeschenk.de
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Foto auf Plexiglas als Fotogeschenk so gut gefällt!
Antwort von ihr-fotogeschenk.de
Schön, dass Sie so zufrieden mit unseren speziellen Fotodrucken im Format 7x7 cm sind, auch ideal, um sie in einen Rahmen zu stellen!
Persönlicher Service, bleiben am Kunden bis zur Zustellung.
Produkt sehr schön geworden.
Super!
Antwort von ihr-fotogeschenk.de
Großartig, dass Sie so zufrieden mit den von uns in Lyon gelieferten Plexiglas-Fotopaneelen sind!
OnlineBestellung
Hat alles super geklappt.
Bild war sehr gut verpackt ...schneller Versand und jederzeit aktueller Status von Produktion bis Lieferung
Gerne wieder:0)
Antwort von ihr-fotogeschenk.de
Herzlichen Dank und schön, dass Sie zufrieden sind. Wir möchten uns jeden Tag verbessern, deshalb machen wir das!
Tolle Qualität
Knackscharfe Bilder und realistische Farben.
Gerne wieder.
Zusendung mit DPD ist immer schwierig. Kündigen sie diesen DPD- Lieferdienst
Schlechte Verarbeitung der Ränder von meinem Acrylglasbild. Sind leider abgeplatzt. Bei dem Preise eine bessere Qualität sowie Qualitätsprüfung vor dem Versand erwartet. Habe jetzt 14 Tage auf die vereinbarte Rückerstattung für meinen Kulanzbetrag gewartet.
Schnelle Lieferung sehr gute Qualität
Antwort von ihr-fotogeschenk.de
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind, genau dafür sind wir ja alle hier!
Super!
Kein Kundenservice!
Leider warte ich weiterhin auf Rückmeldung ihrerseits zu meiner Beanstandung der Bestellung. Der Kundenservice ist telefonisch komplett blockiert. Ich bitte dringend um Kontaktaufnahme.
Das bestellte Bild hat eine schlechte Qualität und einen Blaustich.
Meine Bestellung wurde nicht geliefert und trotz mehrere Versuche von mir die Firma zu kontaktieren haben Sie auf mich nicht geantwortet.
Antwort von ihr-fotogeschenk.de
Hallo Deniza, Hallo Tanja, hast du diese Beschwerde bereits an info@ihr-fotogeschenk.de gemeldet? Sobald wir eine Beschwerde erhalten, werden wir sie bestmöglich und in Absprache mit dir bearbeiten.
Ich hab die wahre nie erhalten und warte schon ca. 2 wochen
Antwort von ihr-fotogeschenk.de
Hallo Christin, hast du diese Beschwerde bereits an info@ihr-fotogeschenk.de gemeldet? Sobald wir eine Beschwerde erhalten, werden wir sie bestmöglich und in Absprache mit dir bearbeiten.