287 Bewertungen insgesamt   53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

287 Bewertungen insgesamt
53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ihr-fotogeschenk.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Die Produktqualität wird überwiegend positiv hervorgehoben. Kunden äußern sich häufig kritisch über verspätete, unvollständige oder fehlende Lieferungen. Viele Kunden beklagen mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Rückmeldung und unzureichende Problemlösung beim Kundenservice. Es gibt auch Beschwerden über Mängel und Verarbeitung.

Erfahrungenihr-fotogeschenk.de

Sehr schönes Produkt

Paket weg, keine Reaktion

Das Paket scheint lt. DPD seit 2 Wochen im Sortierprozess. Der Kundenservice reagiert nicht.

Antwort von ihr-fotogeschenk.de

Unser Kundenservice war in den Tagen nach den Feiertagen, darunter der Königstag in den Niederlanden, stark ausgelastet, hat Ihre E-Mail aber inzwischen beantwortet und kümmert sich um die Angelegenheit. Die Bestellung wurde pünktlich am 14. April versandt; bis zum 27. April war uns nicht bekannt, dass Ihre Bestellung noch nicht eingetroffen war. Selbstverständlich werden wir dies so schnell wie möglich klären.
Ich habe nichts erhalten was soll ich da bewerten... Nichts bin enttäuscht

Antwort von ihr-fotogeschenk.de

Unser Inhaber wird Sie per E-Mail kontaktieren. Nach unserem derzeitigen Kenntnisstand ist für diese Bestellung noch keine Zahlung eingegangen. Personalisierte Produkte können wir nur nach Zahlungseingang versenden.
U K
Ulrich K.
Es sind von allen Fotos nir 3 angekommen! Leider konnte man nirgendwo eine Mail schreiben. Wirklich schlecht

Antwort von ihr-fotogeschenk.de

Für Fragen zu Bestellungen können Sie jederzeit eine E-Mail an info@ihr-fotogeschenk.de senden. Dann werden Fragen beantwortet und Probleme immer ordentlich in Absprache gelöst. Wir freuen uns auf Ihre E-Mail, damit wir diese Sendung auftreiben und dennoch an Sie ausliefern können.

Super!
K G
Katrin G.
schöne Bilder in der von mir gewünschten Größe , schnelle Lieferung

Antwort von ihr-fotogeschenk.de

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die große Anzahl an Fotoabzügen, die wir bearbeiten und liefern konnten, so gut gefällt!

Positive Erfahrung

Schnell geliefert und gute Qualität!

Antwort von ihr-fotogeschenk.de

Wir freuen uns, dass Ihnen das 1000-teilige Fotopuzzle von ihr-Fotogeschenk.de so gut gefällt!

Antwort von ihr-fotogeschenk.de

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Foto auf Plexiglas als Fotogeschenk so gut gefällt!

Antwort von ihr-fotogeschenk.de

Schön, dass Sie so zufrieden mit unseren speziellen Fotodrucken im Format 7x7 cm sind, auch ideal, um sie in einen Rahmen zu stellen!
Persönlicher Service, bleiben am Kunden bis zur Zustellung. Produkt sehr schön geworden.

Super!

Antwort von ihr-fotogeschenk.de

Großartig, dass Sie so zufrieden mit den von uns in Lyon gelieferten Plexiglas-Fotopaneelen sind!
C S
Christiane S.

OnlineBestellung

Hat alles super geklappt. Bild war sehr gut verpackt ...schneller Versand und jederzeit aktueller Status von Produktion bis Lieferung Gerne wieder:0)

Antwort von ihr-fotogeschenk.de

Herzlichen Dank und schön, dass Sie zufrieden sind. Wir möchten uns jeden Tag verbessern, deshalb machen wir das!

Vorsicht! Produkt kam beschädigt, bisher keine Antwort auf Schadensmeldung

Das Foto auf Acryl kam mit vielen Beschädigungen an. Diese wurden von mir noch beim Auspacken dokumentiert und a die Firma gemailt, um einen unbeschädigten Artikel zu erhalten. Das Ganze ist schon zwei Wochen her. Eine Antwort steht aus. Die Erfahrung mit Produktqualität und Service sind miserabel.

Antwort von ihr-fotogeschenk.de

Wir haben diese E-Mail nie erhalten. Haben Sie die ultradünne Schutzfolie auf der sichtbaren Seite des Plexiglas-Panels entfernt? Diese ist oft voller Kratzer und Fasern, aber sie ist für den Schutz während des Transports notwendig.

Tolle Qualität

Knackscharfe Bilder und realistische Farben. Gerne wieder.

Zusendung mit DPD ist immer schwierig. Kündigen sie diesen DPD- Lieferdienst

Herzlichen Dank und schön, dass Sie zufrieden sind!
Schlechte Verarbeitung der Ränder von meinem Acrylglasbild. Sind leider abgeplatzt. Bei dem Preise eine bessere Qualität sowie Qualitätsprüfung vor dem Versand erwartet. Habe jetzt 14 Tage auf die vereinbarte Rückerstattung für meinen Kulanzbetrag gewartet.

Antwort von ihr-fotogeschenk.de

Hallo Tanja, hast du diese Beschwerde bereits an info@ihr-fotogeschenk.de gemeldet? Sobald wir eine Beschwerde erhalten, werden wir sie bestmöglich und in Absprache mit dir bearbeiten.

Alle Profile anzeigen