omniflora-shop.de Erfahrungen:
Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit omniflora-shop.de Die Kunden loben besonders die schnelle Lieferung sowie die meist hohe Produktqualität. Viele heben zudem den freundlichen und unkomplizierten Kundenservice hervor. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an seltenen Lieferverzögerungen sowie an der verzögerten Reaktion des Kundenservice bei Stornierungen. Die Meinungen zur Produktwirkung gehen auseinander und einige Kunden bemängeln die Löslichkeit und bestimmte Inhaltsstoffe.
Bewertungen für omniflora-shop.de/
Fragwürdiges unbrauchbares Produkt
Das Pulver löst sich nicht im Wasser auf. Es klumpt und klebt am Wasserglas und am Löffel.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Für die optimale Zubereitung empfehlen wir, das Pulver entweder in einem Shaker aufzulösen oder es langsam in das Wasser einzurühren. So lässt es sich in der Regel deutlich besser vermischen.
Unabhängig davon möchten wir natürlich, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Deshalb bieten wir Ihnen selbstverständlich unsere 30-Tage-Geld-zurück-Garantie an. Melden Sie sich hierzu gerne direkt bei unserem Kundenservice unter customerservice@heilpflanzenwohl.com, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Omniflora Team
Unmittelbare Reaktion und Versand.
Guten Tag,
wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns nicht zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten gerne verstehen, was genau zu Ihrer Bewertung geführt hat, um uns langfristig weiter verbessern zu können.
Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice unter customerservice@heilpflanzenwohl.com in Verbindung, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären können.
Ihr Omniflora Team
Kann ich nur weiter empfehlen
Brauche ich nicht
Nicht gut, bei ner Bestellung kommt sofort eine Bestätigung.
Nach 15 min stornieren meldet sich erst nach 2 Tagen jemand, das dies nun nicht mehr möglich ist.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es tut uns leid, dass es bei der Bearbeitung Ihrer Stornierungsanfrage zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Die Bestellbestätigung wird automatisch direkt nach dem Eingang einer Bestellung versendet. Stornierungsanfragen hingegen werden von unserem Kundenservice persönlich geprüft und bearbeitet, weshalb es in Einzelfällen zu einer verzögerten Rückmeldung kommen kann.
Leider war Ihre Bestellung zum Zeitpunkt der Bearbeitung bereits in der Versandvorbereitung, sodass eine Stornierung nicht mehr möglich war.
Sollten Sie die Ware nach Erhalt dennoch nicht behalten wollen, können Sie selbstverständlich von unserer 30-tägigen Geld-zurück-Garantie Gebrauch machen. Unser Kundenservice unterstützt Sie dabei gern. Schreiben Sie uns hierzu einfach eine kurze E-Mail mit Ihrer Bestellnummer an customerservice@heilpflanzenwohl.com.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Omniflora-Team
Sehr schnelle Lieferung. Ich nehme das Pulver täglich 2 mal. Es bekommt mir sehr gut.
Um welches Produkt geht es
Versand etwas zu lagnge
Leider hat der Versand etwas zu lange gedauert. Deshalb ein Stern Abzug.
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es beim Versand Ihrer Bestellung mit DHL zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihr Anliegen nehmen wir sehr ernst, denn wir möchten, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind.
Unser Team bemüht sich stets, Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden. Sobald das Paket an den Versanddienstleister übergeben wurde, liegt die weitere Zustellung in dessen Verantwortung. DHL ist grundsätzlich sehr zuverlässig, jedoch kann es in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen – beispielsweise durch ein erhöhtes Paketaufkommen, ungünstige Witterungsbedingungen oder logistische Herausforderungen in den Verteilzentren. Leider haben wir auf diesen Prozess keinen Einfluss, bitten aber um Ihr Verständnis.
Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig. Sollte die Lieferung dennoch nicht Ihren Erwartungen entsprechen, bieten wir Ihnen selbstverständlich unsere 30-tägige Geld-zurück-Garantie an.
Gerne stehen wir Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen zur Verfügung und freuen uns auf Ihre Rückmeldung.