Kunden heben die schnelle Lieferung sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang positiv hervor. Viele freuen sich außerdem über kleine Geschenke oder Beigaben im Paket, was als wertschätzend empfunden wird. Der Service wird häufig als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Vereinzelt wird Kritik an verspäteten Zustellungen geäußert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhelos24.de
Sehr zufrieden, bis auf die Lieferzeit
Die angegebene Lieferzeit von 1-3 Werktagen wird oft nicht eingehalten. DHL ist der Paketdienst. Deshalb ziehe ich einen Stern bei der Bewertung ab. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit Helos. Die gewünschte Ware ist stets verfügbar. Man bekommt im Paket immer eine kleine Packung Pflaster dazu, manchmal sind auch Gummibärchen oder Kugelschreiber dabei. Beim letzten Mal gab es einen kleinen Flaschenöffner dazu. Ich bestelle nur noch bei Helos. Als Kundin fühle ich mich gewerschätzt. Helos bietet verschiedene Zahlungsmöglichkeiten an, u. a. per Kreditkarte und per Rechnung, Zahlungsziel 14 Tage nach Erhalt der Ware.
Ich bin sehr zufrieden mit Helos und werde auch in Zukunft eine treue Kundin bleiben. Weiter so!
Onlinebestellung,schlicht und einfach.
Super gemacht für jedermann.
Abwicklung und Lieferung immer schnellstmöglich.
TOP
Alles bestens
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und einfache Zahlungsabwicklung.
Super nette Abwicklung! Immer wieder gerne ☺️
Einfach und unkompliziert. Schnelle Lieferung
Rundum zufrieden
Gute Auswahl, einfache Bestell- und Zahlungsabwicklung und zügiger Versand.
Die Lieferung war gut und schnell aber man erwartet doch wenigstens ein Feuerzeug bei 6 Stangen Zigaretten und keinen Kugelschreiber.
Alles top
Alles bestens