mcdart.de

mcdart.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die kurzen Wartezeiten bis zum Erhalt der Ware hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und langlebig bewertet. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientierte Unterstützung, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die große und vielfältige Produktauswahl wird von vielen positiv erwähnt. Der Bestellvorgang wird fast durchweg als einfach, unkompliziert und übersichtlich empfunden. Die Verpackung wird meist als gut und sicher beschrieben. Bei Problemen wie fehlenden oder falschen Artikeln zeigt sich der Support in der Regel schnell und kulant. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Verpackung, die gelegentlich als verbesserungswürdig oder zu knapp empfunden wird.

Erfahrungenmcdart.de

Große Auswahl und gute Preise

Bisher bin ich mit allen Bestellungen zufrieden. Die Auswahl ist riesig. Man bekommt viele Möglichkeiten seine Darts zu verändern. Ich bin mit allem zufrieden bisher. Macht weiter so. 👍
Sehr gute und haltbare Boards, zu einem unschlagbaren Preis. Sehr zuvorkommender Kundenservice und schneller Versand. Immer wieder gerne 👍🏼
Schnelle Lieferung, Flights waren wie versprochen. Bin absolut glücklich und werde sicher noch weitere Bestellungen aufgeben. Vielen Dank ans Team.
Auch wenn diese Umfrage nervt. Wenn ihr nicht top sein würdet, dann hätte ich nicht immer wieder bei euch bestellt. (Konjuktiv)

Karella Premium Silver

Die ganze Abwicklung lief super, sehr schnelle Lieferung. Das Board an Sich ist Klasse. Wenn Karella das Board innen dämmen würde und den Hohlraum am Gehäuse auskleiden würde, wäre das Aufprallgeräusch nicht so laut. Das einfache Bull wird als Bullseye gewertet und das Bulleye als Doppel Bullseye. Das trübt den Gesamteindruck des Boards. Dafür kann McDart aber nichts, deshalb auch 5 Sterne.

Alles Top

Das alles ordnungsgemäß funktioniert, ist heutzutage schon viel Wert. Artikel bestellt und so wurden sie zeitnah geliefert, ohne beschädigungen, ohne Ärger mit DHL o.Ä. alles Top wie immer!

Top Lieferung, Shop verbesserungsfähig

Vor allem die schnelle Lieferung. Bei Lieferprobleme meldet sich McDart kurzfristig selbst und bietet von sich aus Lösungsansätze an. Leider sind viele Dinge im Moment nicht zubekommen. Das mag aber auch daran liegen, dass die WM noch nicht so lange vorüber ist. Das Surfen im Shop ist etwas mühselig. Ich würde mir mehr Filtermöglichkeiten wünschen. Und wenn man sich einen Artikel, aus einer mehrseitigen Suche, ansieht, dann wieder zurück möchte, landet man ständig an einer völlig anderen Stelle. Dann kann man nur auf die vorherige Seite, die angezeigt wird, zurück. Dieses muss dann teilweise öfter getan werden, bis man wieder dort ist, wo man ursprünglich war. Trotzdem macht es mir großen Spaß darin zu stöbern.

Bester Dartshop

Ich habe schon so oft bestellt. Immer wurde alles schnell bearbeitet und richtig geliefert. Sehr gutes Sortiment und Qualität. Werde weiterhin dort bestellen und auch weiterempfehlen. Ich hoffe es gibt den Shop noch sehr lange.
Bestellung war gut ...auch gut war das bezahlen mit Amazon.....Verpackung war auch gut und sicher...die Lieferung war richtig schlecht da es gefühlt ewig gedauert hat. deshalb wird es schwierig im Ligabetrieb Ersatzteile zu bestellen. ich werde es aber natürlich trotz dem noch mal bei euch versuchen. mfg Veit

Ablauf Top, Versand und Ware Flop.

Einkauf war in 30 Sekunden erledigt. Warenkorb und PayPal, fertig. Direkt per WhatsApp eingeladen wurden und Sendungsnummer vorab generiert erhalten. Mega. Dann 8 Emails mit Widerruf, AGBs, Bestellbestätigung, Versandbestätigung und all den Bums erhalten, was schon dezent anfing zu nerven! Schickt doch einfach einen! Link für das Benutzerkonto wo alles hinterlegt ist. Red Dragon Produkt kommt erstmal im Target Karton, der eingedrückt ist, weil die Sammelbox einfach lose mit zusätzlichem Papier in den größeren Karton gelegt wurde - warum? Und warum Chinatargetumkarton? Na weil die ganze Claytonbox in Kenia hergestellt wurde, laut Etikett. Jetzt mach alles Sinn. Box und Inhalt fühlt sich auch nicht wertig an. War meine erste Sammelbox und wohl auch die Letzte. Aber die Einladung zum VIP Kunde werden von MC Dart kam gleich nach Abholung des Paketes und das Angebot wenn ich jetzt so eine Sammelbox bestelle wie ich sie gerade erhalten habe dann gibt es jetzt kostenlose Flights - wie sinnlos Alter! Das war wirklich meine erste Bestellung was Dart angeht, ich geh weiter in den Laden vor Ort und fahr ne Stunde dahin... Was ein Bumsgeschäft mit dem Merch, einfach albern!
Bester Onlineshop, super Auswahl und Preise, pfeilschneller Versand, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ich wüsste nicht, wie man das besser machen könnte
F W
Frank-Michael W.

Super Service....

Alles so wie beschrieben super ware schneller service und versand immer zum empfehlen. immer gerne wieder.

Dart

Ich bin sehr zufrieden habe schon sehr viel gekauft und immer sehr gute Qualität und schnelle Lieferung ich werde immer wieder bei euch bestellen
Bin sehr zufrieden schnelle Lieferung Einzigste Nachteil ist bei den L Style Flight System fehlt das Werkzeug, um den Flight zu abzumachen, bei allen drei Packungen
Bitte bitte wechselt den Versand Anbieter ,völlige Katastrophe dieses Unternehmen. Ich werde sonst bei Euch nicht mehr bestellen.Unterirdisch GLS.nie wieder darüber.

Alles top

Personalisiertes Surround bestellt Am nächsten Tag bereits geliefert! Qualität Top und schneller geht‘s nicht!
Schnelle Lieferung, super Qualität. Besser als wenn man bei Panini direkt bestellt, da warte ich seit 2 Wochen drauf.
T P
Thomas P.
Super schneller Versand. Schneller als die Polizei erlaubt. Preisl Leistung Top. Super Rabatt. Ich bestelle gerne mal wieder was. danke.
Immer wieder gerne,nur zu empfehlen. Versand ist immer super schnell und zuverlässig.

Gesamtpaket

Bestellung, Lieferung und Artikel so wie ich es gewohnt bin von McDart. Neues Board sowie Sorround und das Omni. Alles problemlos.

• +492764261800
  • mcdart.de