mcdart.de

48.666 Bewertungen insgesamt   7.472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft bereits nach 1-2 Tagen erfolgt. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und sehr freundlich beschrieben und reagiert meist schnell sowie unkompliziert auf Anfragen. Das breite und gut sortierte Angebot wird überwiegend positiv bewertet. Die Produktqualität überzeugt in den meisten Fällen, und auch der Bestellvorgang wird als einfach sowie unkompliziert empfunden. Die Preise gelten meist als angemessen und fair, und bei Problemen mit Bestellungen oder Produkten wird rasch sowie zuvorkommend reagiert. Die Verpackung der Ware findet ebenfalls meist positive Erwähnung. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Auswahl oder spezifischere Filtermöglichkeiten im Sortiment. In Einzelfällen wird von Defekten an Produkten oder Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität berichtet. Auch gibt es gelegentlich Verbesserungsvorschläge zu Website-Funktionen oder Zahlungsmethoden. Rabattaktionen und Versandkosten werden vereinzelt kritisiert. Zudem wird die Verpackung in einzelnen Fällen als verbesserungswürdig beschrieben.

Erfahrungenmcdart.de

Beeindruckt

Jedes Dartset ist individuell, das Gewicht und Design beeinflusst die Pfeile so beeindruckend. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Auswahl und übe mit allen so oft ich kann.
Franchement super site qui réponde rapidement et très honnête les sites français ferais bien dans prendre de la graine la deutch qualitate quoi seul bé mole la livraison en France et chère mes au moins tu reçois
Super schnelle Lieferung. Produkte sehr gut.Hab Dartboardbeleuchtung von Target und Flights von Winmau Fussion gekauft. Kann ich nur empfehlen. Daumen hoch und weiter so. Mc Dart ist Spitze

Toller Artikel und super Service

Der bestellte Artikel wurde sehr schnell geliefert, hat eine sehr gute Qualität, die Bezahlung über Amazon ist sehr praktisch und hat prima funktioniert.

Alles Super

Die Ware ist genauso wie sie bei Ihnen in der App abgebildet und beschrieben wurde. Ich bin Begeistert. (Einfach Super) Danke, und immer wieder.
Leider war die Sendung nicht vollständig. Nach einer Mail mit der Anzeige dazu kam umgehend die Entschuldigung mit der Benachrichtigung des Versands des fehlenden Artikels. Guter Service, schnell und lösungsorientiert.

Verpackung leicht eingerissen.

Die Verpackung der Red Dragon Rifle-Darts war leicht beschädigt. Nicht so schlimm. Beschädigt habe ich dann einen Ying/Yang-Flight, der sich weigerte in den Nitro-Shaft zu dringen. Das ist natürlich ärgerlich. Letzteres ist nicht eure Schuld.
H M
Helmut M.
Grosse Auswahl, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, schnelle Lieferung, bei Fragen kompetente Auskunft, sehr freundlich. Gerne wieder.
Einfach der beste Onlineshop für Dartzubehör...großes Sortiment, gute Preise, toller Service. Seit vielen Jahren mein liebster Shop
Die schnelle Lieferung ist einfach perfekt wie immer , an der Retournierung könnte man eventuell was änder zum Beispiel einen Retourenschein beilegen wenn die Bestellung mal falsch ist !
Alles lief ohne Probleme. Der Versand war super schnell, wir konnten schon am nächsten Tag das Dartboard in Empfang nehmen. Wir sind rundum zufrieden.
G B
Günter B.
Bestellung war EINEN Tag später schon da. Unglaublich schnelle Bearbeitung und Lieferung. Qualität wie immer. Bin treuer Kunde und habe vor, es zu bleiben....
Versand ist absolut blitzschnell und ja was soll man sagen die Ware ist klar neu und ohne Mängel. Bisher nur gute Erfahrung gemacht.

Stabiles Team!

Am 24.12. bestellt und noch im alten Jahr geliefert. Dazu gehört natürlich auch ein verlässlicher Lieferdienst aber ohne schnelle Abwicklung nützt auch das nichts. Also Prima. Top Team, dass ihr euch zwischen den Feiertagen unseren Bedürfnissen widmet. Danke! P.S.: Auch meine Frau liebt ihre neuen DDarts. Happy Wife, happy life :D
Super Service! Super schnell bearbeitet und versendet! Und im Regelfall direkt am nächsten Werktag im Briefkasten! Macht weiter so

Einwandfrei 👍

Die Bestellungen und Lieferungen klappen immer einwandfrei. Top Auswahl und bisher immer sehr gute Qualität. Service 👍 Super fände ich, wenn ihr bei den Boards der unterschiedlichen Marken die Befestigung detaillierter aufführen würdet. Ich bespiele das Blade 6 von Winmau, dessen Aufhängung und die 3 Nivellierschrauben ich perfekt finde. Jedoch wäre es interessant zu wissen, ob andere Boards die selbe Aufhängung mit einer Schraube zentral im Board haben.

Bestellung

Hat alles, wie immer gut geklappt. Nur die Versandkosten sollte man mal überdenken. Kaufe ich nur 1 Paar Schäfte, zahle ich wie bei einem Paket. Das hindert mich an weiteren Käufen.
Sehr zufrieden,aber wenn ich Freitag was bestelle dann Am draufolgenden Dienstag bezahle und am Sonntag alles zu 10% beginnt dann ist das nicht fair wenn man diesen Rabatt nicht auch bekommt. Leider erst Mittwoch gesehen
A B
Andreas B.
Bestellung ging extrem schnell (Winmau-Scheibe und Darts). Alles gut verpackt und original. Alles bestens, danke!

Schnell und übersichtlich

Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und versendet. Es war leicht sich zurecht zu finden. Die Lieferung ging auch total schnell.