Tepto- Logo - Bewertungen

6.956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.029 Bewertungen insgesamt

Tepto- Logo - Bewertungen

Tepto

6.956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.029 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Tepto fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität und Sicherheit der Verpackung hervor. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Die Produktqualität wird mehrheitlich als sehr gut und hochwertig empfunden. Die Kommunikation ist in vielen Fällen schnell und transparent. Gleichzeitig bemängeln Kunden häufig Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht eingehaltene Zeitangaben. Es gibt Kritik an langen Wartezeiten und der schlechten Erreichbarkeit des Supports, sowohl telefonisch als auch schriftlich. Einzelne Kunden berichten von unzureichendem Verpackungsschutz bei empfindlichen Produkten oder kleinen Mängeln und fehlenden Teilen. Zudem werden ausführlichere und klarere Anleitungen sowie technische Dokumentationen gewünscht, insbesondere für die Montage und App-Einstellungen. Die App und Software gelten als funktional, werden aber regelmäßig als kompliziert und schlecht dokumentiert beschrieben, weshalb viele Verbesserungswünsche geäußert werden. Auch vermissen etliche Kunden proaktive Statusmeldungen und Rückmeldungen bei Verzögerungen.

Bewertungen für tepto.de

Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Tepto GmbH

Alles Super

Kommunikation, Geschwindigkeit bei der Auslieferung - alles super. Beauftragter Lieferdienst (GEL) - aktuell bester am Markt.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, das freut uns sehr! Tepto GmbH

Schnell und gut

Schnelle Lieferung, top Produkt. Gerne wieder
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung! Tepto GmbH
VB
Volkmar B.
Wegen eines Lieferengpasses konnte tepto nicht wie angekündigt liefern, hat aber das Problem durch nachfolgende Expresslieferung gut kompensiert. Hat mir gefallen. Volkmar Bussewitz
Zu lange Lieferzeit. Schlechte Kommunikation. Keine Reaktion auf Mails.
Antwort von Tepto
Bitte entschuldigen Sie vielmals die späte Lieferung und fehlende Rückmeldung. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, dass dies nicht mehr vorkommt und unsere Prozesse bei hoher Auslastung weiter zu verbessern. Schreiben Sie uns gerne mit dem Betreff "Bewertung" an verkauf@tepto.de. Tepto GmbH
Schnelle Lieferung, gute Preise
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Tepto GmbH
Vom Bestellprozess bis zur Abholung war die Kauferfahrung wirklich top! Die Ware war wir beschrieben und die Balkonanlage läuft super. Der Preis dafür: unschlagbar! Gerne wieder bei Bedarf. 👍
Reibungsloser Bestellablauf. Eine kleine Beschädigung durch den Versand wurde sehr schnell geklärt und gelöst. Tepto ist dadurch mein Favorit geworden, wenn es um Zubehör rundum PV geht.
CR
Claudia R.
Super👍👍👍👍. Jede Lieferung ist Top Zustand angekommen. Die Qualität und der Service zweifellos super. Ich werde euch weiterempfehlen. Vielen Dank
Antwort von Tepto
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Qualität und Service zufrieden sind. Danke auch für die Weiterempfehlung. Tepto GmbH
Alles gut Lieferung Verpackung und Komminikation. Danke
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, das freut uns sehr! Tepto GmbH
Schnelle Lieferzeiten und Top Ware
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Tepto GmbH
Moin aus dem Norden. Alles Super. Gerät kam gut verpackt an. Einfache Installation und Inbetriebnahme. 4 Module füttern jetz den AVOCADO. Ich bin sehr zufrieden mit der Wahl des Gerätes.
HH
Holger H.
Es hat alles super geklappt. Muss nur das Montageset zum vollen Preis (im Angebot ist es 35,- € günstiger) noch einmal kaufen, da es für meine Installation so nicht ausreichend ist.