Die Bewertungen für Tepto fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität und Sicherheit der Verpackung hervor. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Die Produktqualität wird mehrheitlich als sehr gut und hochwertig empfunden. Die Kommunikation ist in vielen Fällen schnell und transparent.
Gleichzeitig bemängeln Kunden häufig Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht eingehaltene Zeitangaben. Es gibt Kritik an langen Wartezeiten und der schlechten Erreichbarkeit des Supports, sowohl telefonisch als auch schriftlich. Einzelne Kunden berichten von unzureichendem Verpackungsschutz bei empfindlichen Produkten oder kleinen Mängeln und fehlenden Teilen. Zudem werden ausführlichere und klarere Anleitungen sowie technische Dokumentationen gewünscht, insbesondere für die Montage und App-Einstellungen. Die App und Software gelten als funktional, werden aber regelmäßig als kompliziert und schlecht dokumentiert beschrieben, weshalb viele Verbesserungswünsche geäußert werden. Auch vermissen etliche Kunden proaktive Statusmeldungen und Rückmeldungen bei Verzögerungen.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Kann ich empfehlen
Gutes Produkt ,schnelle Lieferung
Antwort von Tepto
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Alles gut, gerne wieder
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Schnelle Lieferung.
100% Zufrieden 👌👍
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Alles bestens
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr schnelle Antwort von Kundendienst das Problem wurde rasch behoben
Antwort von Tepto
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung!
Tepto GmbH
10 Tage stand da, 20 hat es gedauert.
Lieferzeit einhalten, wäre schön gewesen.
Antwort von Tepto
Wir bitten die verspätete Lieferung vielmals zu entschuldigen.
Wir arbeiten daran, unsere Prozesse bei hohem Aufkommen weiter zu verbessern, um lange Lieferzeiten zu vermeiden.
Alles super
Hat alles super geklappt
Antwort von Tepto
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Tepto GmbH
Mir hat gut gefallen, dass ich die Möglichkeit die Solarmodule abzuholen gut gefallen. Die Abholung am festgelegten Termin war sehr angenehm und der Tepto Mitarbeiter sehr hilfsbereit.
Tepto GmbH
Hat alles super geklappt!!
Tepto GmbH
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden, alle Teile waren in besten Zustand, es gab nichts zu beanstanden und ich konnte alles einwandfrei verarbeiten
Antwort von Tepto
Es ist schön, so positives Feedback zu erhalten, vielen Dank!
Lieferzeit 21 Tage statt 4
4 Solarkabel bestellt. Angegebene Lieferzeit: 3-4 Werktage. Direkt nach der Bestellung kam schon die erste automatisierte "Beschwichtigungsmail" nach dem Motto "manchmal könnte es länger dauern." Nach 10 Tagen noch keine Lieferung in Sicht. Telefonisch nicht erreichbar (trotz "Hotline"). Letzlich geliefert nach 3 Wochen!!! Für 4 Kabel!!!! Ohne Worte! Nie wieder!
Antwort von Tepto
Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer verlängerten Lieferzeit und den damit verbundenen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Bitte entschuldigen Sie dies ausdrücklich.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und arbeiten daran, unsere Lieferzeiten sowie die Erreichbarkeit weiter zu verbessern.
Tepto GmbH
Schnelle Beantwortung von Fragen per e-mail. Telefonisch eher schwer erreichbar. Reibungslose Abwicklung, pünktliche terminierte Lieferung per Spedition. Ware sehr gut verpackt.
Am Standort könnte man bestimmt gut einkaufen.
Kurz und knapp:
Zu lange Lieferzeit (3 Wochen)
Infos über nicht lagernde Ware = 0
Servicetelefon - reine Katastrophe
Fehlerhafte Sendungsnummern
Antwort von Tepto
Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten daran, unsere Abläufe und den Service zu verbessern.
Tepto GmbH
Eine Bestellung mit Vorkasse zu bestätigen und danach einfach den Hinweis zu geben, der Artikel sei ein Auslaufartikel und werde daher nicht mehr ausgeliefert, ist in höchstem Masse unprofessionell.
Der Verweis auf Batterien eines anderen Herstellers als Ersatz, kann keine Entschuldigung sein. Schließlich sind die Systeme nicht untereinander kompatibel.
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass es in Ihrem Fall zu dieser Situation gekommen ist. Dass eine bereits bestätigte Vorkasse-Bestellung nicht wie erwartet abgewickelt werden konnte, entspricht nicht unserem Anspruch. Ebenso bedauern wir die Unannehmlichkeiten durch die vorgeschlagene Ersatzlösung.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und prüfen den Vorgang intern, um solche Fälle künftig zu vermeiden.
Sehr gute Erfahrung,
hatten einen Transportschaden der umgehend getauscht wurde.
Die Anlage läuft einwandfrei, Steuerung über die App funktioniert hervorragend. Immer wieder gern.