Die Bewertungen für Tepto fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität und Sicherheit der Verpackung hervor. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Die Produktqualität wird mehrheitlich als sehr gut und hochwertig empfunden. Die Kommunikation ist in vielen Fällen schnell und transparent.
Gleichzeitig bemängeln Kunden häufig Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht eingehaltene Zeitangaben. Es gibt Kritik an langen Wartezeiten und der schlechten Erreichbarkeit des Supports, sowohl telefonisch als auch schriftlich. Einzelne Kunden berichten von unzureichendem Verpackungsschutz bei empfindlichen Produkten oder kleinen Mängeln und fehlenden Teilen. Zudem werden ausführlichere und klarere Anleitungen sowie technische Dokumentationen gewünscht, insbesondere für die Montage und App-Einstellungen. Die App und Software gelten als funktional, werden aber regelmäßig als kompliziert und schlecht dokumentiert beschrieben, weshalb viele Verbesserungswünsche geäußert werden. Auch vermissen etliche Kunden proaktive Statusmeldungen und Rückmeldungen bei Verzögerungen.
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!
Tepto GmbH
Plug and Play. Es gab ja leider nie richtig verlässliche Info, ob Noah 2000 mit Nexa Erweiterung läuft. Hab es einfach gemacht. Noah 2000 auf die Nexa Erweiterung gestellt, Shine Phone App beobachtet und die hat sofort alles erkannt. Läuft problemlos.
Tepto 5 Sterne!
Kurzer Kontakt der Spedition. Termin eingehalten. Lieferung der Module innhalb von ein paar Tagen. Wie immer alles super bei Tepto!
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, das freut uns sehr!
Perfekt!
Es gibt nichts zu verbessern, alles verlief sehr gut
Antwort von Tepto
Danke für Ihre tolle Bewertung, wir schätzen das sehr!
Pünktliche Lieferung bestens Verpackt
Super schnelle Bearbeitung
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
top
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
top
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Tepto GmbH
Sehr langsam, Lieferzeit nicht annähernd eingehalten
Versprechen von "1-3 Werktage Lieferzeit" nicht annähernd eingehalten. Paket erhalten nach 18 Tagen (nach mehrfacher Anfrage und öffentlicher Bewertung).
Kleine Verzögerungen können vorkommen, aber bei kleinen Bestellungen ist die Abweichung zum Versprechen zu massiv.
Wenige Euro Kostenvorteil bezahlte ich mit Zeit (Warten und mehrfachen Kontakt zu Support).
Antwort von Tepto
Es tut uns sehr leid, dass die angegebene Lieferzeit von 1–3 Werktagen in Ihrem Fall deutlich überschritten wurde und es dadurch zu mehrfachen Rückfragen sowie Unannehmlichkeiten gekommen ist. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Umstände.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten daran, unsere Lieferzeiten und die Kommunikation weiter zu verbessern.
Tepto GmbH
Ich habe noch nie so eine perfekte Verpackung der Anlage gesehen, so kann einfach nichts passieren unterwegs. Schnelle Lieferung , 3 Tage, das ist gut.
Antwort von Tepto
Danke für Ihre tolle Bewertung, wir schätzen das sehr!
Tepto GmbH
Sehr gute Ware (1 Palette Solar Module)
Sehr gute Ware (1 Palette Solar Module von JA Solar) zu einem guten Preis. Schnelle Leiferung mit Spedition (Schenker) und alles ohne Probleme
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind gern wieder für Sie da!
Tepto GmbH
Bestellung ohne Probleme, Abholung super inclusive super freundlichen Mitarbeitern sie mit eingeladen haben
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Abholung gut geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Schnelle und gute Lieferung
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Tepto GmbH
Es werden einem Angebote mit ablaufenden Timer angezeigt, dabei kosten die nach dem Ablauf des timers das gleiche wie beim vermeintlichen Angebot. Und auf YouTube wird mit Familien Unternehmen geworben. Macht ehr den Eindruck von temu was kommt als nächstes? Glücksrad?
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir geben Ihr Feedback bezüglich der Angebotsdarstellung und Werbung an die zuständige Abteilung zur Prüfung weiter.
Wir hoffen, dass mit Ihrer bestellten Ware und Ihrem Auftrag ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Gute Ware schnelle Lieferung
Ware wie bestellt angekommen
Alles o.k.und problemlos
War sehr zufrieden
Tepto GmbH
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Alles top.
Den Kundenservice hab ich nicht benötigt und kann daher nichts dazu sagen
Antwort von Tepto
Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen, danke dafür!
Tepto GmbH
Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!