Tepto- Logo - Bewertungen

6.956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.029 Bewertungen insgesamt

Tepto- Logo - Bewertungen

Tepto

6.956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.029 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Tepto fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität und Sicherheit der Verpackung hervor. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Die Produktqualität wird mehrheitlich als sehr gut und hochwertig empfunden. Die Kommunikation ist in vielen Fällen schnell und transparent. Gleichzeitig bemängeln Kunden häufig Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht eingehaltene Zeitangaben. Es gibt Kritik an langen Wartezeiten und der schlechten Erreichbarkeit des Supports, sowohl telefonisch als auch schriftlich. Einzelne Kunden berichten von unzureichendem Verpackungsschutz bei empfindlichen Produkten oder kleinen Mängeln und fehlenden Teilen. Zudem werden ausführlichere und klarere Anleitungen sowie technische Dokumentationen gewünscht, insbesondere für die Montage und App-Einstellungen. Die App und Software gelten als funktional, werden aber regelmäßig als kompliziert und schlecht dokumentiert beschrieben, weshalb viele Verbesserungswünsche geäußert werden. Auch vermissen etliche Kunden proaktive Statusmeldungen und Rückmeldungen bei Verzögerungen.

Bewertungen für tepto.de

KH
Klaus H.
Großraum Stuttgart
gelieferte Ware defekt.

super positiv

Alles kam schnell und wie erwartet an. Die Produkte waren unbeschädigt. Ich kann sie weiterempfehlen.
Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen, danke dafür! Tepto GmbH
Alles bestens, schneller Versand, Top Ware!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Tepto GmbH
Support und Lieferzeit.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Tepto GmbH

Super Service

Super Service! Das war schon die zweite Bestellung, die schnell und zuverlässig abgewickelt wurde. Weiter so!
Das motiviert unser Team, herzlichen Dank für die netten Worte! Tepto GmbH
Alles super nur der Schalter fürs Licht ist bisschen schwer um an und aus zu machen.
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass alles gut funktioniert. Den Hinweis zum Schalter geben wir gerne weiter. Tepto GmbH
Reibungslos 👍
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Tepto GmbH
WJ
Waldemar J.

Top Produkt in Qualität und Handling

Die Ware wurde schnell und sauber angeliefert. Es gibt saubere Anleitungen dafür und die Qualität sieht sehr hochwertig aus. Auch die Inbetriebnahme war sehr einfach und intuitiv.
Guter Service schnelle Lieferung alles genauso wie abgebildet und bestellt. Immer gerne wieder. VG
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Tepto GmbH
VW
Volker W.

2 Solarpanel

Ich habe 2 Solarpanel bei Tepto bestellt. Der Preis war gut, die Lieferung erfolgte recht schnell und die Panel waren in Folie mit Kantenschützern verpackt. Alles gut. Die Panel sind bereits in Betrieb und verrichten ihren Dienst wie vorgesehen.
Lieferung lief gut, Verpackung war 1A und der Kundenservice sehr freundlich. - Gerne wieder.
Das motiviert unser Team, herzlichen Dank für die netten Worte! Tepto GmbH