Die Bewertungen für Tepto fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität und Sicherheit der Verpackung hervor. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Die Produktqualität wird mehrheitlich als sehr gut und hochwertig empfunden. Die Kommunikation ist in vielen Fällen schnell und transparent.
Gleichzeitig bemängeln Kunden häufig Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht eingehaltene Zeitangaben. Es gibt Kritik an langen Wartezeiten und der schlechten Erreichbarkeit des Supports, sowohl telefonisch als auch schriftlich. Einzelne Kunden berichten von unzureichendem Verpackungsschutz bei empfindlichen Produkten oder kleinen Mängeln und fehlenden Teilen. Zudem werden ausführlichere und klarere Anleitungen sowie technische Dokumentationen gewünscht, insbesondere für die Montage und App-Einstellungen. Die App und Software gelten als funktional, werden aber regelmäßig als kompliziert und schlecht dokumentiert beschrieben, weshalb viele Verbesserungswünsche geäußert werden. Auch vermissen etliche Kunden proaktive Statusmeldungen und Rückmeldungen bei Verzögerungen.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Alles ok
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Alles gut, gerne wieder.
Das zweite Mal dort bestellt und alles ist problemlos verlaufen. Die Ware war jedes Mal qualitativ gut und alles wurde schnell und sicher verpackt geliefert. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung und guter Preis mehr geht nicht...
Antwort von Tepto
Es ist schön, so positives Feedback zu erhalten, vielen Dank!
Bei Abholung die Bestellung geändert! Super
Antwort von Tepto
Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen, danke dafür!
Empfehlung
Die Lieferung von 4 Solarmodule erfolgte schnell per Kurier und die Module waren perfekt geschützt.
Der gesamte Ablauf von Bestellungen bis zur Lieferung war einfach nur top.
So wie es sein soll.
DANKE AN DAS GESAMTE TEAM
Mit der Bestellung war alles ok. Produkt wie beschrieben. Überdenken würde ich die Lieferung mit dpd. Beide Kartons waren an allen Enden aufgerissen.
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht.
Wir bedauern die beschädigten Kartons und den Hinweis zum DPD-Versand nehmen wir gerne auf.
Tepto GmbH
Sehr schnelle Lieferung und super gut verpackt kamen die Pannels bei mir an. Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Antwort von Tepto
Danke für Ihre Unterstützung durch Ihre Bewertung.
Tepto GmbH
Hätte mir mehr Informationen gewünscht, wenn sich die Lieferung verzögert.
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihren Hinweis gerne auf und arbeiten daran, Lieferverzögerungen künftig besser zu kommunizieren.
Unkompliziert, Termintreu
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Tepto GmbH
Die Erreichbarkeit des Services ist unterirdisch. Die Qualität der schriftlichen Bearbeitung ist verbesserungsbedürftig und nicht zufriedenstellend.
Die Wiederholung von Transportschäden ist selbstverschuldet, durch ungeeignete Verpackung.
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung nicht zufrieden sind.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren und die Erreichbarkeit sowie die Qualität der Bearbeitung zu verbessern. Die entstandenen Umstände und Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen.
Tepto GmbH
Ware erst auf Nachfrage versendet. Aktuell immer noch nicht angekommen, da beim speditionsunternehmen seit 5 Tagen eingelagert
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden umgehend beim Versanddienstleister nachfragen, um herauszufinden, wo das Problem liegt, und melden uns dann bei Ihnen.