Tepto- Logo - Bewertungen

6.956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.029 Bewertungen insgesamt

Tepto- Logo - Bewertungen

Tepto

6.956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.029 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Tepto fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität und Sicherheit der Verpackung hervor. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Die Produktqualität wird mehrheitlich als sehr gut und hochwertig empfunden. Die Kommunikation ist in vielen Fällen schnell und transparent. Gleichzeitig bemängeln Kunden häufig Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht eingehaltene Zeitangaben. Es gibt Kritik an langen Wartezeiten und der schlechten Erreichbarkeit des Supports, sowohl telefonisch als auch schriftlich. Einzelne Kunden berichten von unzureichendem Verpackungsschutz bei empfindlichen Produkten oder kleinen Mängeln und fehlenden Teilen. Zudem werden ausführlichere und klarere Anleitungen sowie technische Dokumentationen gewünscht, insbesondere für die Montage und App-Einstellungen. Die App und Software gelten als funktional, werden aber regelmäßig als kompliziert und schlecht dokumentiert beschrieben, weshalb viele Verbesserungswünsche geäußert werden. Auch vermissen etliche Kunden proaktive Statusmeldungen und Rückmeldungen bei Verzögerungen.

Bewertungen für tepto.de

Kompetent und schnell
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Tepto GmbH
Alles Top Super Homepage mit Variantenangebot für jeden. Inkl. Montagematerial. Schneller einfacher und guter Service. Plug & Play einfache Installation. Wie gesagt, da passt alles. Weiter so.

In angemessener Frist war die Ware da.

Nach leichten Verzögerungen ist die Ware vollständig angekommen. Aufgrund meiner andersartigen Erfahrungen mit der Solar-Konkurrenz bewerte ich die Firma TEPTO daher als gut.
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Ware vollständig angekommen ist und Sie mit TEPTO zufrieden sind. Tepto GmbH
Schnelle und professionelle Lieferung mit 1a Transportsicherung für die Solarmodule. Besten Dank.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, das freut uns sehr! Tepto GmbH
Schnelle Lieferung guter Preis vielen Dank
Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen, danke dafür! Tepto GmbH
Ware kam mit Glasbruch an schlecht verpackt (gehört mehr Geschütz beim Glas ) Gig alles wieder retour mit der Spedition Auf dem Kundenservice wartest Tagelang auf eine Rückmeldung . Sehr schlecht hoffe meine Ware kommt bald an bestellt wurde am 19 April .
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Ware beschädigt angekommen ist und es zu Verzögerungen in der Kommunikation kommt. Ihr Anliegen wird bereits bearbeitet und wir kümmern uns um die schnellstmögliche Lösung. Tepto GmbH
Es war alles wunderbar. Eine Rückfrage vor dem Versand wurde vom Team umgehend beantwortet. Das Installationsvideo war für die Montage sehr hilfreich. Die Anlage läuft!

Super schnell und Top Ablauf

2x schon bestellt und alles tip-top Montag bestellt und Donnerstag geliefert und das nach Österreich 👌🏻 Das schaffen nicht mal Firmen in Österreich ;-)
KS
K. B. S.

Lieferung Solarpanele

Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Solarpanele waren 100%ig verpackt. Klare Empfehlung für die Firma.
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung! Tepto GmbH
Schnelle Lieferung guter Preis !!
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Tepto GmbH
Professionell und zuverlässig
Danke für Ihre tolle Bewertung, wir schätzen das sehr! Tepto GmbH
ER
Engelbert R.
HR
Helmut R.
Ich habe die Aufständerung noch nicht montiert, es fühlt sich aber hochwertig an
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Tepto GmbH
Wenn man noch offene Fragen hat , per Telefon leider unerreichbar.
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden prüfen, wie wir die telefonische Erreichbarkeit weiter verbessern können. Tepto GmbH