Tepto- Logo - Bewertungen

6.956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.029 Bewertungen insgesamt

Tepto- Logo - Bewertungen

Tepto

6.956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.029 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Tepto fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität und Sicherheit der Verpackung hervor. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Die Produktqualität wird mehrheitlich als sehr gut und hochwertig empfunden. Die Kommunikation ist in vielen Fällen schnell und transparent. Gleichzeitig bemängeln Kunden häufig Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht eingehaltene Zeitangaben. Es gibt Kritik an langen Wartezeiten und der schlechten Erreichbarkeit des Supports, sowohl telefonisch als auch schriftlich. Einzelne Kunden berichten von unzureichendem Verpackungsschutz bei empfindlichen Produkten oder kleinen Mängeln und fehlenden Teilen. Zudem werden ausführlichere und klarere Anleitungen sowie technische Dokumentationen gewünscht, insbesondere für die Montage und App-Einstellungen. Die App und Software gelten als funktional, werden aber regelmäßig als kompliziert und schlecht dokumentiert beschrieben, weshalb viele Verbesserungswünsche geäußert werden. Auch vermissen etliche Kunden proaktive Statusmeldungen und Rückmeldungen bei Verzögerungen.

Bewertungen für tepto.de

Sendung auf zwei Pakete verteilt, ohne Info vorab, was mit zusätzlichen Fahr- und Lagerkosten verbunden war.
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Sendung auf zwei Pakete aufgeteilt wurde und Sie vorab nicht informiert wurden. Ihre Anmerkung geben wir an unser Versandteam weiter, um die Kommunikation in Zukunft zu verbessern. Tepto GmbH
Angekommen, noch nicht verbaut.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Tepto GmbH
War es sehr schnell und unbeschädigt geliefert. Sehr zuverlässiger und schneller Service, schnelle Reaktion auf Nachfragen. Insgesamt rundum zufrieden.
Es hat alles sehr gut geklappt, sehr freundlich und kompetent. Dazu sehr viel Geduld mit ungeduldigen Kunden wie mir. Sehr gerne wieder, empfehlenswert
Super sichere Verpackung auf Einwegpalette. Die haben sich echt was dabei gedacht. Mit speziellen Edelstahlhalteschienen.
Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen, danke dafür! Tepto GmbH
DB
Dirk B.
Wuppertal

Support verbesserungswürdig.

Die Montageanleitung war sehr unverständlich. Auf eine Nachfrage per Mail bekam ich auch nach einer Woche keine Antwort. Telefonische Erreichbarkeit ist eine Katastrophe. Ich bin die 50 km nach Maruenheide gefahren und bekam vor Ort dann Hilfe. Die Infrarotheizung ist für unsere Zwecke perfekt. Ich würde sie wieder kaufen.

PV Modul Abholung

Hat alles super geklappt. Ware war schon vorbereitet. Die 2 Mitarbeiter waren sehr freundlich. So macht das Abholen Spass Danke
Das motiviert unser Team, herzlichen Dank für die netten Worte! Tepto GmbH

2 Werktage wurde geliefert

Ware bestellt und in 2 Werktagen geliefert. Balkonkraftwerk mit zwei Paneelen und Aufständerung mit Wechselrichter zum unschlagbaren Preis. Gerne wieder.
IH
Ingo H.
Die bestellte Ware in einwandfreiem Zustand geliefert. Die Kommunikation und der Preis zur Anlieferung war in Ordnung. Kann ich empfehlen
Sehr schnelle Lieferung und alles heil angekommen! Und das bei nur 39€ Versandkosten! Jederzeit wieder!
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind gern wieder für Sie da! Tepto GmbH
Sehr flexibel bei Änderung der Bestellung, super schnell und perfekt verpackt!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Tepto GmbH
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, wie immer ich kann Tepto nur jedem weiterempfehlen.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, das freut uns sehr! Tepto GmbH