Die Bewertungen für Tepto fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität und Sicherheit der Verpackung hervor. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Die Produktqualität wird mehrheitlich als sehr gut und hochwertig empfunden. Die Kommunikation ist in vielen Fällen schnell und transparent.
Gleichzeitig bemängeln Kunden häufig Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht eingehaltene Zeitangaben. Es gibt Kritik an langen Wartezeiten und der schlechten Erreichbarkeit des Supports, sowohl telefonisch als auch schriftlich. Einzelne Kunden berichten von unzureichendem Verpackungsschutz bei empfindlichen Produkten oder kleinen Mängeln und fehlenden Teilen. Zudem werden ausführlichere und klarere Anleitungen sowie technische Dokumentationen gewünscht, insbesondere für die Montage und App-Einstellungen. Die App und Software gelten als funktional, werden aber regelmäßig als kompliziert und schlecht dokumentiert beschrieben, weshalb viele Verbesserungswünsche geäußert werden. Auch vermissen etliche Kunden proaktive Statusmeldungen und Rückmeldungen bei Verzögerungen.
Hallo.
Ich würde gerne etwas positives berichten.
Angeblich wäre die Spedition dagewesen und der Fahrer hat niemanden angetroffen.
Dies kann aber nicht sein, denn es war den ganzen Tag jemand zuhause.
Und deswegen nur 3 Sterne.
Die Ware kann ich nicht bewerten wegen der Spedition.
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es tut uns sehr leid, dass es mit der Speditionslieferung zu Problemen gekommen ist.
Wir kümmern uns umgehend um Ihr Anliegen und nehmen direkt Kontakt mit der Spedition auf, um den Vorfall zu klären.
lange Lieferzeit, Lieferung unvollständig und Kundenservice gleich null
Nach Wochen!!!! Des Wartens für 6 Halterungen kam die Lieferung unvollständig an - Kundenservice keine Rückmeldung
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihr Feedback. Uns liegt derzeit leider keine Reklamation von Ihnen vor. Bitte prüfen Sie auch Ihr E-Mail-Postfach, wir haben Kontakt zu Ihnen aufgenommen.
Tepto GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind gern wieder für Sie da!
Tepto GmbH
Sehr lange Lieferzeiten einige Wochen und bei einer Nachbestellung nach 4 Werktage noch keine Antwort wann der neue Auftrag bearbeitet wird. Wer eine normale Lieferung möchte sollte bei einem andere Händler kaufen
Antwort von Tepto
Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist.
Ihre offene Bestellung wird bereits bearbeitet und wir kümmern uns um einen schnellstmöglichen Versand.
Tepto GmbH
Hab schon das zweite mal was bestellt und kann nur sagen, alles bestens und problemlos! Jederzeit wieder!!
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind gern wieder für Sie da!
Alles Schön !
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
gerne wieder :)
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Tepto GmbH
Keine endgültige Bewertung möglich da Unvollständige Lieferung . EPS Box ist im Rückstand , daher noch keine vollständige Montage möglich . MfG Hentig
Sehr schnelle und einfache Montage, alleine gestemmt.😊 Die Qualität ist sehr gut. Empfehlenswert 👍
Antwort von Tepto
Danke, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben.
Tepto GmbH
Ware war wie beschrieben. Preis top. Keinerlei Probleme.
Ware (Trapezblechhalter-Set) war wie beschrieben. Preis top. Keinerlei Probleme.
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, das freut uns sehr!
Der Kundendienst reagiert angemessen
Der Kundendienst hat wieder zur Zufriedenheit von mir Gearbeitet!
Antwort von Tepto
Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Leider fehlte bei meiner Lieferung der DTU Lite 2 USB Stick
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Unser Team hat sich bereits um Ihre Reklamation bezüglich der fehlenden MC4-Stecker gekümmert.
Bitte schauen Sie in Ihr E-Mail Postfach.
Tepto GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.