Tepto- Logo - Bewertungen

6.956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.029 Bewertungen insgesamt

Tepto- Logo - Bewertungen

Tepto

6.956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.029 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Tepto fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität und Sicherheit der Verpackung hervor. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Die Produktqualität wird mehrheitlich als sehr gut und hochwertig empfunden. Die Kommunikation ist in vielen Fällen schnell und transparent. Gleichzeitig bemängeln Kunden häufig Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht eingehaltene Zeitangaben. Es gibt Kritik an langen Wartezeiten und der schlechten Erreichbarkeit des Supports, sowohl telefonisch als auch schriftlich. Einzelne Kunden berichten von unzureichendem Verpackungsschutz bei empfindlichen Produkten oder kleinen Mängeln und fehlenden Teilen. Zudem werden ausführlichere und klarere Anleitungen sowie technische Dokumentationen gewünscht, insbesondere für die Montage und App-Einstellungen. Die App und Software gelten als funktional, werden aber regelmäßig als kompliziert und schlecht dokumentiert beschrieben, weshalb viele Verbesserungswünsche geäußert werden. Auch vermissen etliche Kunden proaktive Statusmeldungen und Rückmeldungen bei Verzögerungen.

Bewertungen für tepto.de

HR
Horst R.
KD
Kony D.
Verpackung nur aus Schaumstoff am Rahmen und die Glasscheibe mit Folie.
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen Ihr Feedback zur Verpackung ernst und werden dies für zukünftige Sendungen prüfen. Tepto GmbH
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Abholung wirkte etwas chaotisch, hat aber am Ende geklappt und es wurden die, nach eigener Kontrolle, fehlenden Kleinteile noch dazu geholt.

Gute Sache

Versendung innerhalb drei Tagen war sehr schnell gut verpackt ohne Schaden alles top wie erwartet
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung! Tepto GmbH
Guter Preis, schnelle Lieferung und die Bestellung war sehr gut verpackt und gesichert!
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Tepto GmbH
JS
Josef S.
Kaufabwicklung und Lieferung einwandfrei und schnell, technische Beratung befriedegend.
Danke für Ihre Unterstützung durch Ihre Bewertung. Tepto GmbH
Alles gut, wie bestellt, schnelle Lieferung.
Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen, danke dafür! Tepto GmbH
Nur ein Modul bestellt. Das funktioniert gut. Transport ok über Spedition. Und Kosten für kleine Sperrgutlieferung noch erträglich
schnelle unkomplizierte Lieferung, Preise sind meiner Meinung nach sehr günstig, kann man nich Meckern.
Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen, danke dafür! Tepto GmbH

Günstige Preise

Günstige Preise, einschl. Transportkosten, schnelle Lieferung!
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung! Tepto GmbH
schnelle Lieferung
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Tepto GmbH
Mega schlecht verpackt. Im Lieferfahrzeug standen die Platten ungesichert.Die Annahme habe ich verweigert. Bis heute habe ich keine Ware erhalten.
Antwort von Tepto
Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung so unzureichend verpackt war und es dadurch zu diesen Umständen gekommen ist. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten bereits daran, unsere Prozesse zu verbessern. Tepto GmbH
Toller Service, Mega Gute Preise. Ich habe nun zum dritten mal PV Module und UK bei Tepto gekauft und wurde immer super bedient.
Die Knoten Bleche und die Schrauben mit dem die Dreieck Aufstellrahmen verschraubt sind bestehen aus verzinktem Stahl wobei das Stahlblech nicht langfristig halten dürfte da Stahl und Alu im Außenbereich sich nicht vertragen.
Danke für die Rückmeldung, wir geben es entsprechend weiter. Tepto GmbH