Die Bewertungen für Tepto fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität und Sicherheit der Verpackung hervor. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Die Produktqualität wird mehrheitlich als sehr gut und hochwertig empfunden. Die Kommunikation ist in vielen Fällen schnell und transparent.
Gleichzeitig bemängeln Kunden häufig Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht eingehaltene Zeitangaben. Es gibt Kritik an langen Wartezeiten und der schlechten Erreichbarkeit des Supports, sowohl telefonisch als auch schriftlich. Einzelne Kunden berichten von unzureichendem Verpackungsschutz bei empfindlichen Produkten oder kleinen Mängeln und fehlenden Teilen. Zudem werden ausführlichere und klarere Anleitungen sowie technische Dokumentationen gewünscht, insbesondere für die Montage und App-Einstellungen. Die App und Software gelten als funktional, werden aber regelmäßig als kompliziert und schlecht dokumentiert beschrieben, weshalb viele Verbesserungswünsche geäußert werden. Auch vermissen etliche Kunden proaktive Statusmeldungen und Rückmeldungen bei Verzögerungen.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung.
Tepto GmbH
Alles Super gelaufen , gerne immer wieder!!
Antwort von Tepto
Danke für Ihre tolle Bewertung, wir schätzen das sehr!
Tepto GmbH
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Gute Produkte.
Antwort von Tepto
Danke für Ihre Unterstützung durch Ihre Bewertung.
Abwicklung top / Aufbauanleitung fehlte
Abwicklung war top. Ware auch top.
Leider keine Aufbauanleitung für den Träger der Solarzellen vorhanden. Konnte auch auf mehrfache Nachfrage nicht zur Verfügung gestellt werden. Angesagt war „Jugend forscht“ und der Zweifel, ob wir alles richtig gemacht haben und es bei Sturm alles hält.
Drei bis 5 Werktage für die Anlieferung wurde angepriesen. Daraus wurden zwei Wochen weil Sie Probleme bei der Bestellung hatten. Das ist der erste Sternabzug
Der Zweite Abzug die Verweigerung, mich für die Lieferung eine halbe bis eine Stunde vorher anzurufen.
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern die Verzögerung bei der Lieferung und die Unannehmlichkeiten durch die fehlende Anrufankündigung. Ihr Feedback haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um unseren Service zu verbessern.
Spediteur
Vor allem der Spediteur der die Solarpanels lieferte war sehr freundlich und hilfsbereit .
Antwort von Tepto
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Tepto GmbH
Die erste Ware ist super genau wie beschrieben und schnelle Lieferung, vielen Dank
Antwort von Tepto
Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen, danke dafür!