Tepto- Logo - Bewertungen

6.956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.029 Bewertungen insgesamt

Tepto- Logo - Bewertungen

Tepto

6.956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.029 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Tepto fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität und Sicherheit der Verpackung hervor. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Die Produktqualität wird mehrheitlich als sehr gut und hochwertig empfunden. Die Kommunikation ist in vielen Fällen schnell und transparent. Gleichzeitig bemängeln Kunden häufig Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht eingehaltene Zeitangaben. Es gibt Kritik an langen Wartezeiten und der schlechten Erreichbarkeit des Supports, sowohl telefonisch als auch schriftlich. Einzelne Kunden berichten von unzureichendem Verpackungsschutz bei empfindlichen Produkten oder kleinen Mängeln und fehlenden Teilen. Zudem werden ausführlichere und klarere Anleitungen sowie technische Dokumentationen gewünscht, insbesondere für die Montage und App-Einstellungen. Die App und Software gelten als funktional, werden aber regelmäßig als kompliziert und schlecht dokumentiert beschrieben, weshalb viele Verbesserungswünsche geäußert werden. Auch vermissen etliche Kunden proaktive Statusmeldungen und Rückmeldungen bei Verzögerungen.

Bewertungen für tepto.de

Einfache Bestellung und gut getaktege Abholung
Es ist schön, so positives Feedback zu erhalten, vielen Dank! Tepto GmbH
HB
Heinz B.

Alles Gut

Gute Preise, schnelle Lieferung, top.
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank! Tepto GmbH
Ware hat gefehlt. Montage hat sich verzögert.
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihr Feedback, bitte entschuldigen Sie die entstandenen Umstände. Bitte schauen Sie in Ihr E‑Mail‑Postfach. Tepto GmbH
TP
Tariq P.
Reklamation einer Montageklammer, zwei Tage später lag die neue Im Briefkasten! Besser gehts nicht!
- Superschnelle Lieferung - Top Qualität Gerne wieder
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Tepto GmbH
GH
Georg H.
Schnelle Lieferung, Ware passt hervorragend!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Tepto GmbH
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben.
Antwort von Tepto
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Tepto GmbH

Alles gut!

Ware in Ordnung. Preis/Leistung gut. Günstiger und schneller Versand (Hier PV-Module)
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Tepto GmbH
Schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Tepto GmbH
CH
Christine H.
Ich hatte unter anderem eine Rückgabe, die problemlos behandelt wurde. Alle Lieferungen erfolgten zügig.
Ich habe mein Balkonkraftwerk online bestellt und einen abholbereit gebucht.Es hat alles super geklappt.
Blitzschnelle Lieferung, und Top Qualität. Immer wieder gerne
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind gern wieder für Sie da! Tepto GmbH
schnelle Lieferung. Gute Preise
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Tepto GmbH
Das Paketn war aufgerissen und kam sehr spät
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass das Paket beschädigt und verspätet bei Ihnen angekommen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir arbeiten daran, unseren Versand und Service weiter zu verbessern. Tepto GmbH
Gut verpackt, schnelle Lieferung.
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank! Tepto GmbH