Tepto- Logo - Bewertungen

6.956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.029 Bewertungen insgesamt

Tepto- Logo - Bewertungen

Tepto

6.956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.029 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Tepto fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität und Sicherheit der Verpackung hervor. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Die Produktqualität wird mehrheitlich als sehr gut und hochwertig empfunden. Die Kommunikation ist in vielen Fällen schnell und transparent. Gleichzeitig bemängeln Kunden häufig Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht eingehaltene Zeitangaben. Es gibt Kritik an langen Wartezeiten und der schlechten Erreichbarkeit des Supports, sowohl telefonisch als auch schriftlich. Einzelne Kunden berichten von unzureichendem Verpackungsschutz bei empfindlichen Produkten oder kleinen Mängeln und fehlenden Teilen. Zudem werden ausführlichere und klarere Anleitungen sowie technische Dokumentationen gewünscht, insbesondere für die Montage und App-Einstellungen. Die App und Software gelten als funktional, werden aber regelmäßig als kompliziert und schlecht dokumentiert beschrieben, weshalb viele Verbesserungswünsche geäußert werden. Auch vermissen etliche Kunden proaktive Statusmeldungen und Rückmeldungen bei Verzögerungen.

Bewertungen für tepto.de

Bitte schnellere Abwicklung.
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir geben Ihr Anliegen an unser Team weiter und werden die Abwicklung so schnell wie möglich für Sie erledigen. Tepto GmbH
Unkomplizierter Bestellvorgang und wie gewohnt - schnelle Lieferung
Danke für Ihre tolle Bewertung, wir schätzen das sehr! Tepto GmbH
Schnell und günstig Sehr gerne wieder!
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, das freut uns sehr! Tepto GmbH
Alles ging schnell und ohne Probleme. Gut verpackt und ohne Schaden. Anlage produziert Strom 😀 .

Nicht empfehlenswert

Langsamer Versand. Falschen Artikel bekommen - Ticket eröffnet - 1 Woche keine Rückmeldung.
Antwort von Tepto
Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Umstände. Unsere Reklamationsabteilung wird sich umgehend um Ihr Anliegen kümmern. Tepto GmbH
Ingenieurstechnisch super ausgereift und durchdacht. Perfekte Verarbeitung und Qualität.

Tolle Ware guter Preis !

Tolle Ware, guter Preis, gute Kommunikation und perfekte Lieferung, was will man mehr ...
Hat alles super geklappt
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Tepto GmbH

Good quality

Fast shipping, great product and good quality
Thank you for your review. Tepto GmbH
Schnelle Lieferung und top Qualität
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Tepto GmbH
Perfekte email-Kommunikation, Auftragserteilung, Änderung der Bestellung, Bestätigung Geldeingang, Avisierung der Lieferung. Danke Euch !
Die Kommunikation ist schwierig. Per mail dauert die Antwort. Und Telefon da war ich gefühlt ne halbe Stunde in der Warteschleife
Lieferung im angegebenen Zeitraum. Module funktionieren. Preis top.
Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen, danke dafür! Tepto GmbH
Schnelle und unkompliziert
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank! Tepto GmbH
Über Beratung und Service sehr dankbar. Super Abwicklung mit allen Teilen. Kann ich nur empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung und gute Beratung.
Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen, danke dafür! Tepto GmbH
GS
Giorgio S.
Perfekt organisierte Abholung . Leider aktuell keine Verbesserungsvorschläge.
Es ist schön, so positives Feedback zu erhalten, vielen Dank! Tepto GmbH
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Tepto GmbH

Alles wie es sein soll