Die Bewertungen für Tepto fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität und Sicherheit der Verpackung hervor. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Die Produktqualität wird mehrheitlich als sehr gut und hochwertig empfunden. Die Kommunikation ist in vielen Fällen schnell und transparent.
Gleichzeitig bemängeln Kunden häufig Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht eingehaltene Zeitangaben. Es gibt Kritik an langen Wartezeiten und der schlechten Erreichbarkeit des Supports, sowohl telefonisch als auch schriftlich. Einzelne Kunden berichten von unzureichendem Verpackungsschutz bei empfindlichen Produkten oder kleinen Mängeln und fehlenden Teilen. Zudem werden ausführlichere und klarere Anleitungen sowie technische Dokumentationen gewünscht, insbesondere für die Montage und App-Einstellungen. Die App und Software gelten als funktional, werden aber regelmäßig als kompliziert und schlecht dokumentiert beschrieben, weshalb viele Verbesserungswünsche geäußert werden. Auch vermissen etliche Kunden proaktive Statusmeldungen und Rückmeldungen bei Verzögerungen.
Wir möchten uns vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Sie hierzu bereits per E-Mail kontaktiert und den Vorgang entsprechend aufgenommen.
Sehr schnelle Lieferung, alles top
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre Einschätzung.
Sehr guter Service
Top 👍
Bei allen meiner Bestellungen gab es nichts zu meckern.
Bis jetzt war alles Top🤗🤗👍👍
Schnelle Lieferung, alles komplett
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Günstig und schnell!
Antwort von Tepto
Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen, danke dafür!
Tepto GmbH
Es hat alles sehr gut geklappt, vom Kauf zum Versand und Montage. Jetzt heißt es abwarten
Die Lieferungen erfolgen immer zügig und bestens verpackt.
Händler meines Vertrauens
Alles bestens, guter Service, schnelle Lieferung. Gerne wieder 👍
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind gern wieder für Sie da!
Tepto GmbH
Nachdem mein Zahlungseingang für die Solarthermieanlage am 28.3.2025 bestätigt wurde, erreichte mich 3 Tage später die Mitteilung , dass die Solarleitung nicht geliefert werden kann, da der Preis auf dem Onlineportal nicht korrekt war, bzw. eine Nachzahlung erfolgen sollte. Ich stimmte der Lieferung einer 15m Solarleitung anstelle der 50m ohne Nachzahlung zu.Nach einem Monat Lieferzeit überprüfte ich umgehend die Lieferung und stellte mehrere Mängel fest.Die Maße der Pumpengruppe stimmten nicht, die Verschraubungen der Solarleitung fehlten, 50% der Heizstäbe (Vakuumröhren) waren verbogen und es fehlten die Verschraubungssätze für die Kollektorrahmen. Alles wurde fotografiert und umgehend an Tepto kommuniziert.Nach mehreren Nachfragen erhielt ich nach über 2 Wochen eine Antwort, welche die Kompetenz der Firma in Frage stellt. ( Ich kann die Isolierschale der PU-Gruppe aufschneiden, damit ich an die Befüllung komme :(( )etc. Auf die restlichen Reklamationen wurde nicht mal reagiert. Am 16.Mai 2025 habe ich die Pumpengruppe auf meine Kosten an Tepto zurück gesandt. Die PU-Gruppe wurde mir auch erstattet.Nachdem ich zwischenzeitlich alle fehlenden VA2 Verschraubungen kaufte , sollte eine örtliche Firma mit der Installation beginnen. Nach Öffnen der Verpackungsfolie für die Alu Profile, (10x 2,4m) konnten auf mehreren Schienen starke Verschmutzungen mit Zementresten ,Gebrauchsspuren und Beschädigungen festgestellt werden. Aber das größere Übel sind die unterschiedlichen Profilmaße, wodurch die Schienen nicht verbunden werden können. Nach mehreren schriftlichen Nachfragen und Übermittlung der Photos sind mittlerweile fast 3 Monate vergangen , ohne eine Rückmeldung der Firma Tepto zu bekommen. Jetzt werde ich einen Sachverständiger und einen Anwalt einschalten. Die Firma lockt mit zum Teil falschen Preisen und der Kundenservice ist katastrophal.
Sehr schnelle Lieferung und super Service
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Tepto GmbH
Nur positive Erfahrung mit dieser Firma gemacht, vom Kauf bis zur Abwicklung der Reklamation.
Habe schon alles bei Ihnen während der Auslieferungen bewertet.
Antwort von Tepto
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!
Einfachheit und schnell
Einfachheit der Bestellung und die zugesagte schnelle Lieferung
Antwort von Tepto
Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen, danke dafür!
Tepto GmbH
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank!
Alles ok.
Antwort von Tepto
Vielen Dank für Ihre Bewertung.