Die Bewertungen für Tepto fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität und Sicherheit der Verpackung hervor. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Die Produktqualität wird mehrheitlich als sehr gut und hochwertig empfunden. Die Kommunikation ist in vielen Fällen schnell und transparent.
Gleichzeitig bemängeln Kunden häufig Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht eingehaltene Zeitangaben. Es gibt Kritik an langen Wartezeiten und der schlechten Erreichbarkeit des Supports, sowohl telefonisch als auch schriftlich. Einzelne Kunden berichten von unzureichendem Verpackungsschutz bei empfindlichen Produkten oder kleinen Mängeln und fehlenden Teilen. Zudem werden ausführlichere und klarere Anleitungen sowie technische Dokumentationen gewünscht, insbesondere für die Montage und App-Einstellungen. Die App und Software gelten als funktional, werden aber regelmäßig als kompliziert und schlecht dokumentiert beschrieben, weshalb viele Verbesserungswünsche geäußert werden. Auch vermissen etliche Kunden proaktive Statusmeldungen und Rückmeldungen bei Verzögerungen.
Es haben teile gefehlt es müssten 2 mal 2m solarkabel mit dabei sein. War aber nicht der Fall.
Antwort von Tepto
Gerne hätten wir Ihnen die Ware nachgeliefert, hätten wir zuvor erfahren, dass etwas fehlt.
Wir hoffen, dass wir die Angelegenheit nun zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten.
Bitte schauen Sie in Ihr Postfach, dort finden Sie weitere Informationen.
Tepto GmbH
Leider ist eine Kontaktaufnahme mit Tepto fast unmöglich. Keine Rückantwort auf Anfragen. Sechs setzen
Antwort von Tepto
Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Umstände. Ein Kollege wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.
Tepto GmbH
Ich habe leider noch keine Ware und auch keine Information dazu nach über einem Monat.
Antwort von Tepto
Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Umstände.
Soweit ich sehen kann, kümmert sich unser Support bereits um Ihr Anliegen.
Tepto GmbH
Wurde beschedigte Ware angeliefert.
Schlecht verpackt.
Guten Tag,
es tut uns leid, dass die Ware beschädigt angekommen ist. Wir arbeiten bereits daran, unsere Verpackung zu verbessern.
Tepto GmbH
Die Bestellung vom 24.09.2025 ist heute, am 13.10.2025 immer noch nicht geliefert worden!
Antwort von Tepto
Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung verzögert hat. Wir kümmern uns umgehend darum, und es wird sich zeitnah jemand aus unserem Team bei Ihnen melden.
Tepto GmbH
Keine Kommunikation, keine Email, keine Ware.
Vom Kauf zurückgetreten.
Antwort von Tepto
Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten und die fehlende Kommunikation.
Wir bedauern sehr, dass es zu dieser Situation gekommen ist und nehmen Ihr Feedback sehr ernst.
Tepto GmbH
Leider habe ich die Bewertungen vorher nicht gesehen, sonst hätte ich hier nicht bestellt. Kundenservice reagiert nicht darauf, dass die Bestellung seit 10 Tagen angeblich bei DPD steht. Nichts passiert, außer einer Standardmail, dass ich für eine Retoure eine Formular ausfüllen soll. Wenn es nicht so traurig wäre, würde ich lachen. Ich warte jetzt noch eine Woche ab, dann Meldung an Paypal.
Guten Tag,
vielen Dank für das freundliche Telefonat. Wir haben Ihr Anliegen umgehend aufgenommen und kümmern uns darum.
Tepto GmbH
Kein Antwort per email wenn um Beschwerde geht!
Antwort von Tepto
Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir schauen uns Ihr Anliegen sorgfältig an und melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen zurück.
Nicht geliefert!
Kassieren, vertrösten und dann doch nicht liefern - Storno !
Antwort von Tepto
Es tut uns sehr leid, dass es zu dieser Erfahrung gekommen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und arbeiten daran, solche Fälle künftig zu vermeiden.
Tepto GmbH
Bestellung wurde ohne Grund storniert.
Antwort von Tepto
Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Umstände. Sie können die Bestellung gerne erneut auslösen, wir kümmern uns dann selbstverständlich um eine reibungslose Abwicklung.
Tepto GmbH
Bestellung wurde ohne Begründung storniert.